Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 15:08   #191
Новичок

Вес репутации: 16 Ahmetik не успел проявить себя
Ответ: течь в хетчбеке

Шайтан! Эта машина начинает меня злить.
Полный багажник воды, в салоне вода, свет не работает. И это машине месяц (хэтч-люкс). Что дальше?!
Старый 08.10.2009, 15:35   #192
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Ahmetik, и это только начало, пройдут детские болячки и все будет нормально

Maloy вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 12:38   #193
Новичок

Приветствую. Снял оба задних фонаря, промазал моментом резинки на проводах, до кучи и шайбы на болтах крепления. Буду ждать дождя.

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
Ahmetik, у меня были дырки в полу сквозные явно не технологические, я их замазал все еще сухо
Maloy, дырки тоже замазал, но не думаю, что через них попадала (слишком много воды).
Старый 13.10.2009, 15:03   #194
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ahmetik Посмотреть сообщение
Шайтан! Эта машина начинает меня злить.
Полный багажник воды, в салоне вода, свет не работает. И это машине месяц (хэтч-люкс). Что дальше?!
смотри швы на крыше. побокам под молдингами.
там могут быть отверстия-дырки... наши умельцы так кузов сваривают,что потом дыры и вода, багажник,салон...........
klim вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 17:00   #195
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
дырки тоже замазал, но не думаю, что через них попадала (слишком много воды).
главное уплотнитель багажника промазать нужно из за него у меня было по пол ведра воды у задних пасажиров

Maloy вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 09:27   #196
Новичок

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
смотри швы на крыше. побокам под молдингами.
там могут быть отверстия-дырки... наши умельцы так кузов сваривают,что потом дыры и вода, багажник,салон...........
А как молдинги отодрать? За край тянул не отходит.
Старый 14.10.2009, 10:34   #197
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
А как молдинги отодрать? За край тянул не отходит.
зачем тебе это нужно, отдерешь и остануться следы
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 16:23   #198
Новичок

Кажется нашел. Оторвал пластмасску на шве крыша-крыло. Маленькая щель на шве на самом углу. Полил на нее воды - побежало из-под фонаря в багажнике. Кстати, пластмасска приклеена на герметик.
Буду ждать дождя. Как думаете, машинка оценит мои шаманские танцы вокруг нее (уже неделю)? Особый привет работникам ВАЗа.
Старый 19.10.2009, 18:13   #199
Калужская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 20 dm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdm777 является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для dm777 с помощью ICQ
Ответ: вода в богажнике

На крыше есть пластмаски, так вот под ней у меня была дырочка от непровара шва. Герметик НЕЙТРАЛЬНЫЙ вылечил этот глюк
dm777 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 15:02   #200
Новичок

Вес репутации: 17 Archangel29rus не успел проявить себя
Ответ: Вода в салоне

Спасибо попробую, ездил на сервис в 3й раз ничего не поменялось...(, говорят можете оставить на неопределенное время, будем сидеть смотреть... где может сочится... не оставил, скорее всего будут использовать как магнитофон или еще хуже запчасть какую снимут(... почитал у всех обычно течь спереди у меня сзади, в багажнике сухо... эх не повезло...
Archangel29rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра