Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прокатили меня тут впервые на Логане 1.4.Признаюсь,понравилась подвеска и негремучесть салона и торпедо.Моей Калине 4й год,Логану на год меньше и скажу что по шумам примерно похожи,за исключением того что в Логане в основном шум от шин(штатных),а в Калине это еще и бряканье торпедо и еще бог знает чего,но разница не разительна,однако заметна.Пластик торпедо и обивок тоже сравним,кстати печка не на много эффективнее,пока не приоткрыли окна,от запотевания боковых стекол не избавились.Возможно просто стечение обстоятельств(вспотел сильно после игры),но это я отметил сразу.Фары не особо понравились,свет какой-то не акцентированный,ручки в дверях не особо напрягают.Приемистость трансмиссии тоже неплохая(в сравнении с моей).Сидишь даже выше чем в Калине,но ближе к торпедо(зависит от пассажира),сзади не сидел.Короче,убедили,нормальный авто,однако теперь даже Логан и Калину-сарай не хочу,нехватает объема.
был вариант ланоса в фарше с кондюком без проблемный ,однако решил взять пустой логан по одинаковой цене. Повыше он вроде какк то так над землей.определился с выбором.
вот такие пристрастия.
Посмотрел в инете на дача-МЦВ... Впечатление - неоднозначное. Спереди - логан, сзади - кангу... Полу-фургон, полу-легковушка... Калина как-то сбалансированнее выглядит... Ну и учитывая, что она у нас явно меньше 400 стоить не будет - то и нах ее))) Калина рулит)))
Интересно, у кого из рассматриваемых авто домкрат в порог быстрее провалится ? Логан хорошо промовилен, а Калина по низу вся оцинкована. Чисто гипотетически, если у нас в городе дороги посыпают песком с солью в такой концентрации, что при -10 лужи не замерзают, то у кого больше шансов дожить лет до десяти без сквозных дыр ?