Dima$$$38, новости смотришь?? В районе Нижнего ингаша на М-53 дурдом...блин...все говорят течет...всё меняется... И только дороги как не было так и нет!! Уроды властьимущие сейчас морозов дождутся, дорога схватится, проблемка на время рассасётся и отрапартуют что всё там хорошо До следующей распутицы..
и всё-таки лучше по темноте ехать по этой дороге. при свете фар глубина ям лучше определяется. сволочи у нас господа правители... возле городов более ли менее, а вот за км 400-500 никому и ничего не надо. правда, следует отметить, что дорога хуже в красноярском крае в районе канска. у нас грунтовка вполне сносная. обратно вон как наворачивали!!!)))
Вчера какой то придурок на крузере в нашем городе таранил машины. Напротив моего дома девятку убил в хлам. Мы с друганом выскочили думали убил водителя. Жив парень сильно не травмирован. Немного нога. Короче в рубашке родился. Врубил крузер так, что даже крыша геометрию изменила прилично. На полметра правее конец парню. Перед этим протаранил такси в полкилометре от моего дома. И свалил. Это пипец какой то. Гайцы когда подъехали говорили что вроде уже поймали урода.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Последний раз редактировалось bonyvur; 05.11.2009 в 14:34..
Снова еду в Благовещенск. Выезжаю вечером в воскресение, 09.11.09, на поезде (самолета на понедельник нет). Утром в понедельник приступаю к работе, которой непочатый край. Домой, в Хабаровск, вернусь только после выполнения всех поставленых задач, обратный билет - с открытой датой.
Пишите, звоните!
А съездили мы, капец, как удачно. Ровно в день нашего приезда температура стремительно поползла вниз, для начала ограничившись значением минус 44 (Верхняя Чона - это нефтегазовое месторождение в двух часах лета от Киренска, на вертолете, само собой). Днем "теплело" градусов до 35. Потом еще интереснее: 47, 51, 55 (это для меня пока нижняя граница, холоднее не пробовал). По ощущениям, как минус 30 в Иркутске, если честно. Морда лица даже меньше мерзнет. Неделю порожняком просидели, не могли улететь. А как стали улетать, резко потеплело (ну еще бы!) и попер снег с ветром - опачки, а погода-то нелетная. Думали, вообще застрянем там навсегда. Но повезло, вырвались. Пока без дела сидели, ходили в лес и так просто по дороге бесцельно. За это нас чуть в кутузку не упрятали - нельзя там, оказывается, по дорогам шастать. Зато взаимовыручка на севере потрясающая: все проезжающие мимо машины останавливаются и предлагают подбросить, куда скажешь (не обязательно до кутузки!). Вот несколько картинок, северные зарисовки, так сказать.
dmitrijm, весьма живописный райончик нашей Родины) там, наверное, население пол человека на квадратный гектар?!)) и живность по-любому имеется... не охотились?!
dmitrijm, весьма живописный райончик нашей Родины) там, наверное, население пол человека на квадратный гектар?!)) и живность по-любому имеется... не охотились?!
Про полчеловека это ты загнул, там поменьше будет. Ибо коренного населения как такового нет вообще, все пришлые на почве нефте- и газодобычи. Но есть даже и американцы, и немцы. Честно признаюсь: небо и земля по сравнению с нами. У тех цивилизация с большой буквы Ц. А у наших удобства во дворе, отопление печное ну и все в таком духе. Хоть догадались ЛЭП протянуть, да дорогу более-менее нормальную отсыпать. Хотя летом я там не был, опять же... Тоска...
До охоты не дошло - так кормили, слава богу! А следов много всяких видели. Зайцы, наверное. Или соболя какие, кто их разберет.