тоже пойдёт !Но я предпочитаю растворитель 646 !Ещё желательно наждачной бумагой Р600 перед грунтовкой зашкурить немного для улучшения адгезии(прилипания грунта к пластику зеркала);-)
Обещал поделиться отчетом по установке с незапямятных времен, но созрел только на этой неделе.
Особенность данной инсталляции, в том что она делается без разборки дверей, без снятия обшивки дверей, без "ковыряния" в дверной колодке разъема жгутов проводов.
Мнения об инсталляции, конечно, пишите для потомков, но я переделывать у себя уже ничего не буду, ибо вторая особенность - бюджетность, лоу-кост, так сказать...
Последний раз редактировалось Автол; 19.10.2009 в 11:14..
Особенность данной инсталляции, в том что она делается без разборки дверей, без снятия обшивки дверей, без "ковыряния" в дверной колодке разъема жгутов проводов.
А сразу на обогрев заднего стекла нельзя сделать? что б вместе включались. Так и мудрить не надо. в люксе же включается обогрев зеркал по моему с обогревом стекла
А сразу на обогрев заднего стекла нельзя сделать? что б вместе включались. Так и мудрить не надо. в люксе же включается обогрев зеркал по моему с обогревом стекла
Там в третьем файле именно так и сказано. Супербюджетная установка. Обрезаем у колодки белый провод и бросаем перемычку на серопурпурный провод реле K10 монтажного блока. Меняем полотно боковых зеркал и ву-а-ля, все работает от кнопки обогрева заднего стекла.
Как показывает моя многолетняя практика, раздельное включение зеркал и заднего стекла многократно удобней. На Приоре совместное включение сделано штатно, так же как и на Калине в Люксе. От бедности и экономии на спичках. Первое, что сделал на Приоре, разделил включение обогрева на разные кнопки. Не люблю менять свои привычки.
Вот только никто не оценил "находку" - использование штатной проводки... :(
Как показывает моя многолетняя практика, раздельное включение зеркал и заднего стекла многократно удобней.
А чем удобней, тем что больше кнопок нажимать?
От того что у меня одной кнопкой я ниразу не испытывал неудобства, нужно подсушить зеркала, включил обогрев, нужно подсушить заднее стекло - включил обогрев...