Моя тема осталась еще на старом форуме, этот недавно раскопал, поэтому, как говориться, третьим буду...
Предлагаю прошивки от Павла, а также (на любителя) от ледокола. Территориально нахожусь в Кстово. Всем прошившимся у меня приглашаю на обнову за символическую плату.
Пишите в личку или icq.
Тема избитая, так что сильно не пинайте
С уважением, Андрей.
PS: Уважаемые модераторы, не нужно скидывать все подобные темы в одну ветку.
Я против таких действий, так же как и Bif.
Если все будут создавать темы о предоставлении своих услуг, то это будет не форум, а отдел рекламы. Просите отдельную ветку форума и рекламируйтесь. А то получается, разводим тут конкуренцию.
Мля, опять все в куче.
2 bif: Клиенты будут всегда, важно закрепить их за собой, да еще чтоб других привели, вот тут и пригодятся голова и правильные руки (читай - качество).
2 Kyst: видимо подмотка через абс либо кан
Нашел старую ветку.
Приезжайте обновляться.
Цитата:
Сообщение от bif
To Rakso :Ты случайно не знаешь зачем весь этот балаган перенесли в мою тему,к прошивкам это не имеет никакого отношения,изначально это была отдельная тема ,которую открыл romalst.
То Rakso: Ты случайно не знаешь зачем весь этот балаган оставили в этой ветке?
Последний раз редактировалось Wertyh; 17.12.2009 в 08:41..
Прошу обратить внимание на то, что данная тема касается прошивок от Паулюса. Тема эта от bif.
Местных модераторов прошу не объединять в одну кучу разные по своей идеологии темы.
Надеюсь на понимание. Благодарю.
Стоимость 1400руб. (входит прошивка и диагностика),прошиваю только исправные авто.Если встаёт вопрос о снятии с гарантии после прошивки ,возможна прошивка стандартного ПО перед поездкой на СТО(100руб).
По всем вопросам в личку.
Игорь.
Последний раз редактировалось bif; 01.05.2008 в 00:54..
Стоимость 1400руб. (входит прошивка и диагностика),прошиваю только исправные авто.Если встаёт вопрос о снятии с гарантии после прошивки ,возможна прошивка стандартного ПО перед поездкой на СТО(100руб).
По всем вопросам в личку.
Игорь.
Игорь -я же тебе вроде обновлял прошивы?
Прочему на 7.2 не рейсинговые версии -включая РСО???
bif, у нас на форуме есть проверенный чел который шьет прошивки на калину, причем паулюсовские, и дешевле - поэтому пока
Mity,Вы имеете право шить свой автомобиль у любого чел,по любым ценам,а на счёт пока-я с Вами не здоровался,и поэтому не прощаюсь. To Паулюс:Рейсинг new I201HL66.bin с ДК получил-большое спасиб.