Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 10:01   #91
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Изображений: 7
Вес репутации: 18 nealex не успел проявить себя
Ответ: Скоро на море!

apis, 160.... Прокатился а тут в прошлые выходные на дачу. На ликино-дулевском шоссе (примерно 60 км от москвы) обгонял камаз, катящийся со скоростью 20км\ч. На дороге ни машины, сама дорога как стрела, видимость вперед и назад больше километра. Естественно в этом месте должна быть сплошная линия разметки. Из личной газели меня тормозит сотрудник гаи. Старший лейтинант показывает мне видео моего эффектного обгона и оформляет изъятие прав на 6 месяцев. Через 20 минут смог тему разговора перевести на деньги. Сумма меньше 5000 руб. не рассматривалась. Типа для них это не деньги. (мне бы такие зарплаты). Еле еле за 1000 заьрал свои права, так что с такими штрафами проще и дешевле будет на самолете. В общем гнать точно не буду!!!!
nealex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2008, 10:07   #92
Продвинутый новичок

AVAV, Ты ехал без сна? Во сколько примерно проезжал через Ростов? Бензина и кафешек по дороге много?
Старый 18.07.2008, 23:17   #93
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Кафешек навалом для такого расстояния,мы с женой все еще удивлялись -за счет чего все это существует?но если уж и планируешь какие-то посетить для приема пищи-посмотри какие советует народ в инете-я только зеленый скитлс покупал на тнк ),вот сам эту инфу смотрел-запомнилось что советовали кафешку толи в Тульской толи в Воронежской обл ,но точно в этом промежутке ОНА В НАСТОЯЩЕМ САМОЛЕТЕ ОБОРУДОВАНА-ЕСЛИ ИЗ СТОЛИЦЫ ЕХАТЬ -ТО ОНА СЛЕВА.Пункты гор.питания ,оборудованные на заправках именитых брендов,которых хватает по пути,и как правило они отмечены на большинстве карт-не должны подвести желудок я думаю,т.к. Там полуфабрикаты,да и компании следят за этим-репутация видно дороже,но лучше помониторь отзывы тех кто ел проежамши мимо!я в жару ехал обратно-зеленый чай едва сладкий помогал отменно,из термоса!-и есть после него не особо охота.
Старый 18.07.2008, 23:22   #94
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Неалекс,а ты не гони,а короткими перебежками за спонсорами,но только дист при этом прямой видимости держи,но не менее 80м-если спонсор одиночка,ежели он с ведомым можно и поменее
Старый 20.07.2008, 23:38   #95
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути

Выезжаю во вторник до Лазаревского. Дорога: Киров - Йошкар-Ола - Чебоксары - Ульяновск - Сызрань - Саратов - Волгоград и т.д. Присоединяйтесь...
Старый 23.07.2008, 14:49   #96
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

31 июля выдвигаюсь из Ростова-на-Дону в сторону Сочи.
Желающие или попутчики пишут в личку
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 13:21   #97
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Вернулся из поездки. Из Питера до Геленджика заняло 45 часов, из них примерно 15 часов отдаха (выезжал в субботу), ни одного штрафа( но на каждом посту тормозили, осмотривали), дороги не перегружены. Обратно ушло 33 часа, из них 1,5 часа отдых. Обратно выехал в четверг, потому попал в большие пробки. Почти вся дорога до Москвы ремонтируется, много узких участков на которых едишь по несколько часов со скоростью 50-60 км/ч + жара в ростовской обл.( +40 гр.). Гайцов нимеренно, наверное это основной источник дохода краснодарского края, а сельхоз хозяйсто так, чтобы было. Зато калина путь в 5500(туда и обратно) прошла на ура! Машиной очь даволен. Расход составил 5,9- 6 л на 100 км и 270 л израсходованно(около 8000руб). Заправлялся на Роснефти 92-м, заправок очень много, так что горючку запасную можно не брать.
Утомительно но интересно))))
Старый 28.07.2008, 01:52   #98
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Вернулся из должанки,туда 20 часов обратно 40.Расход средний туда 6.2 обратно 6.8.Туда прошел на одном дыхании(без пробок)обратно практически одни пробки.Обошлось без штрафов и остановок,машина вела себя достойно.Ехали на 2 машинах втораябыла рено клио(1.4) у калины(1.6) расход поменьше и динамика получше
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 10:38   #99
Продвинутый новичок

myal1969, 40 часов...... Не слабо. Где стояли то? Я в Ейск собираюсь 10 августа ехать. 20 часов на дорогу закладываю, но 40.......
Старый 28.07.2008, 20:44   #100
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Стояли много при выезде с ельца и там где идет ремонт дороги и пускают по одной полосе по очереди.Туда я ехал во вторник проскочил на ура обратно в суботу.В воронеже на объездной постоянные пробки там идет ремонт,туда я ехал через город обратно решил по объездной потерял 4 часа
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра