Шуня, Ну а когда поставил люфт был или появился позже? Люфт в опорах идет от стоек, у меня было тоже самое на предыдущей 9-ке пока не поставил патроны от KAYBA. А вам их подарили за тестирование или платили деньги?
Последний раз редактировалось Котельщик; 05.06.2008 в 21:16..
Опоры родные? Если да - есть люфт при покачивании передка?
Я уже привык к изменениям, теперь замечаю другие "бяки", например, боковой выетер на скорости больше 100 - напрягает, но это видимо высота кузова (стойки нипричем).
На рельсах, если они чуток повыше - есть ударчики, как сношенные шаровые, раньше (300-500 км после установки этого не замечал, может от удовольствия )
На рельсах, если они чуток повыше - есть ударчики, как сношенные шаровые, раньше (300-500 км после установки этого не замечал, может от удовольствия
блин, у меня тоже что-то подобное появилось, практически все что я за праздники проехал было по асфальту, а последние три дня катаюсь по тому. что и дорогой назвать трудно. Когда по асфальту ездил решил. что колодки гремят. Позавчера заменил, были изношены примерно на 2/3, пружинки на них совсем просели, заменил на новые звук не изчез. Вчера снимал стойку вместе со ступицей, думал мож в опоре чего цепляет, разобрал посмотрел вроде все ок. Подергал шток на стойке, ни каких люфтов не заметил. На авто при покачивании на месте стука нет. люфтов в элементах подвески тоже нет. Стук проявляется только когда авто движется, т. е. когда стойка перемещается не только по пертикали, но и по горизонтали. Можно например услышать, если тронутся и тут же резко затормозить, причем не важно вперед или назад. А еще заметил если затормозить стук вроде как исчезает. тормоз отпускаешь появляется вновь. У меня тут теория возникла, что мне со сход развалом и кастором намутили. делал не там где обычно. Если где записано, напиши значение своего кастора.
Сегодня тоже проверял, точно, есть стук, именно при начале движения (вперед или назад), при проезде неровностей есть как-бы бряки, но еще не определил - где, а стук (как будто пружина на место встает, но не громкий) есть и именно после долгой стоянки (пару часов), после прогрева вроде этого стука не слышал,