В этой теме принимаются новички в Пермскую ячейку!
Хочешь присоединится? тогда зарегистрируйся, отпишись в этой теме и подай заявку на вступление в Пермскую Ячейку тут. Для того что бы заявка была одобрена, должно быть выполнено хотя бы одно требования для вступления в Пермскую ячейку:
- Появление как минимум на одной клубной встрече.
- Наличие любой клубной символики.
В случае если ни то ни другое невозможно, но в Пермскую ячейку очень хочется, напишите об этом. Рассмотрим ваш случай индивидуально.
Не забывайте что есть группы открытые для всех (Поволжская группировка, Уральская группировка и пр.) вступить в них можно там же.
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.01.2012 в 08:28..
ой спасиб, за столь радушный прием, да я не блондинка ) к сожалению наверное многих рада буду познакомится и познакомить вас с моей не менее симпатичной машинкой в воскресенье
Ксюш, орфографию проверь в сообщении выше, а то непонятно, о чем мы сжалеть будем, о том что ты не блондинка, или о том что твою симпотичную машину увидим
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ксюш, орфографию проверь в сообщении выше, а то непонятно, о чем мы сжалеть будем, о том что ты не блондинка, или о том что твою симпотичную машину увидим
дак я как всегда, пальцы печатать за мыслями не успевают
Ваще отлично , всем новым одноклубникам респект, если так пойдет скоро будем стадионы заказывать для встреч хорошо хоть опыт в этом уже имеется , да Володя?
Не вопрос, влегкую, кстати говоря, "ледовая" встреча была одной из самых массовых, реально машинок было... Опыт в работе с руководством стадионов приобретен, хотя думается мне, если так дело пойдет, и не стадион надо будет организовывать, а что то посерьезнее...
gorunuch Привет, тоже проходи =))))Скока лет вам? В воссресенье туснём как следует =))) Ура нрод прибавляеться. глядишь и внатуре в день города колонной проедемся =))