в дверях компонентные Pioneer TS-A130CI на торпеде по углам писчалочки
в задней полочке Pioneer TS-A6904i
в бfгажнике лежит саб аудитор точную модель писать даже нехочу,обмотка сгорела,перемотали звук прежний исчез хочу поменять на алпайн из серии р и на колоночки усь приобрести вот тогда получится более мение качественный звук!!! без музыки езда убивает
Последний раз редактировалось Usama BL; 01.04.2011 в 21:37..
в дверях компонентные Pioneer TS-A130CI на торпеде по углам писчалочки
в задней полочке Pioneer TS-A6904i
в бfгажнике лежит саб аудитор точную модель писать даже нехочу,обмотка сгорела,перемотали звук прежний исчез хочу поменять на алпайн из серии р и на колоночки усь приобрести вот тогда получится более мение качественный звук!!! без музыки езда убивает
Имхо на эту акустику сильно усилок и не нужен. Хочешь построить что-то хорошее, смени акустику и к ним уже хороший усилок.
ну из бюджетного на мой слух лучшего не было,а послушал я много,к тому же если взять усилочег пионерчег по 200ват на колоночку и правильно настроить то будет довольно не плохо мне не для соревнований но и какашечный звук я нелюблю!!! а что ты хочешь предложить позволь полюбопытствовать???
У меня вот такие вещи стояли. Играло как надо.
Не бюджет конечно.
А по делу - Coff прав, нужен усилок на все колонки и колонки под него соответствующие, чтоб не полетели через день.
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Обновил себе музыку... Звуком теперь доволен ещё сильнее
Поменял голову Alpine iDA-X100
Тыл Focal Access 690 CA1
Фронт Morel Tempo 6
Саб и два усилителя остались не тронутыми (пока не тронутыми)