Пообщавшись с народом пришел к выводу о необходимости подобной темы. Многие из нас что-то ищут. Так давайте делать это сообща. Кому, что надо и где это найти.
Ребят, выручайте. В воскресенье в меня въехала другая машина. В итоге пробит радиатор, лопнул бампер, смят капот, погнута передняя панель с фарами. Кто подскажет сколько примерно стоят эти запчасти новые, так как мои восстановлению не подлежат У меня калина 1,4 с кондером. Кстати хочу всех предостеречь. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ в СК "Макс". Виновник ДТП в ней застрохован. Это просто ужас, а не компания. Оценка ущерба происходит в Москве по фотографиям!!!! Я в шоке!!!
бампер неоригинал крашенный я видел на рынке за 3000, заводской но не крашенный 3500, капот около 5000 но есть варианты найти за 3200, остальное не знаю
Спасибо. Буду искать. Облазил весь инет, нигде нет. Предлагают только всю систему в сборе, а это минимум 15 т.р. Заезжал на ставрополь лада, они тоже сказали, что с автоваза привозят только в сборе. Надеюсь сумею доказать страховой компании, что считать надо все в сборе :-((
Добрый вечер форумчане! Прошу подсказать не знает ли кто адрес магазина запчастей для Калины т.к. необходимо купить заглушки для жабо перед лобовым стеклом, заглушки ручек передних дверей, ручку центрального переключателя света, металлические клипсы удерживающие крышку монтажного блока. Городить колхоз-тюнинг не хочется, заводские детали лучше. Поражает то, что завод выпускает данную модель (1118) с 18 ноября 2004 года, а такая мелочевка в магазинах на глаза не попадается