Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посмотрел конфигуратор форда-получается,что запросто можно вписать 1.6 с кондеем в 460 - но как я понимаю очереди выше крыши-это минус,просвет низкий и шумоизоляция судя по отзывам будет хуже Меривы,а кто ездил,скажите шумка лучше Калины?
Посмотрел конфигуратор форда-получается,что запросто можно вписать 1.6 с кондеем в 460 - но как я понимаю очереди выше крыши-это минус,просвет низкий и шумоизоляция судя по отзывам будет хуже Меривы,а кто ездил,скажите шумка лучше Калины?
Apis, я вижу, что ты мечешься от одного к другому. ТАК машину выбирать НЕЛЬЗЯ.
Я тебе советую для начала сходить на ТЕСТ-ДРАЙВ. Покатайся, может, тебе форд не понравится, может, ты вообще королу купишь или аурис, или корсу. Всякое бывает. Иди на тест-драйв...обязательно
На 1.8 ездил сам лично за рулем и щас езжу иногда. Очень короткая коробка, очень тяговитый мотор. Передачи настолько сближены, что при переключениях машина сразу выходит на макс. крутящий момент, а вот до максимальной мощности(что очень хорошо) интервал довольно большой, где - то 3000 оборотов ( от 3000 до 6000 ). По моим ощущениям обгонять очень приятно, но есть и обратная сторона медали - больше расход топлива при движении на высоких скоростях . вообщем 1.8 - гуд мотор.
p.s у 1.8 стоит цепь. лучше и надежнее. так что если брать - лучше купи 1.8 в комплектации Comfort или Ghia ( в Гиа он красивше, есть окантовка бампера хромом, смотрится машина сразу богаче). У форда хорошие кредиты ( 5% ) и хорошая Каско ( тоже около 5%).
Не волнуйся - шумка как у калины только у мазды 3. у всех остальных лучше.
И то в мазде 3 агрегаты сами по себе все более тихие, так что в салоне тише.
Насчет клиренса - ты расскажи в каком трофи на нем учавствать собираешься, а то так сразу трудно сказать - впритык у фокуса клиренс или с запасом -)))
У форда хорошие кредиты ( 5% ) и хорошая Каско ( тоже около 5%).
Не все так шиколдно как в рекламе, конечно -))
5% кредит, если правильно помню, при первом взносе от 40%. Да, каска 5%, но с безусловной франшизой 6000р.
Это не то чтоб я от форда отговариваю - всеравно отличное предложение и хорошая цена за такую машину. Это так, чтоб были готговы )))
Не все так шиколдно как в рекламе, конечно -))
5% кредит, если правильно помню, при первом взносе от 40%. Да, каска 5%, но с безусловной франшизой 6000р.
Это не то чтоб я от форда отговариваю - всеравно отличное предложение и хорошая цена за такую машину. Это так, чтоб были готговы )))
5% при 30% взносе и на 10 р дороже каско, если без франшизы.
кажись так, сам недавно интересовался, всю тему узнал вдоль и поперек