Andrew 21065, про СИНИЙ,понял,но может КРАСНЫЙ+красный,поинтересней? как-то более,строже,что ли...
вот ещё,про синий,хрен его знает как ОНО будет выглядеть,в натуре(синий фон)может он и не фоном,а как-нибудь с боку припеку будет фонить...?,а красный есть красный+ещё краснее,и пусть горит...
всё,разобрался,там не всё так просто,два контура,одновременно,не горят,там реле управляет переключением,а по сему,правильнее будет,как ты и говорил,габарит-синий фон,тормоз-красный.
Последний раз редактировалось BRUKC; 28.10.2013 в 13:53..
dikkid, 1000руб,с доставкой,завтра посмотрю твои ссылки,а-то с сотового ничего не вижу,но есть одно НО,первое,это доставка,полтора месяца,с Китая или неделю 1м классом,и размер,в Китае,по ходу только большие логотипы(типа как на радиаторе)я не хочу такой,сдесь же есть любой размер...,вот думать надо...
Что то дорого вы все говорите, врать не буду, но первый раз такие эмблемы видел (именно что малые, как сзади) по 450 руб примерно в интернете (толи диалэкстрим толи алиэкспресс), и на рынке 600-700рублей. по гаишному (по правилам) красный + красный будет самым правильным.
Andrew 21065, маленькие,в инете,только вот на этом(нашем)сайте нашел,да,дороговато,а в Китае лишь большие,я и большие(на наших сайтах)где-то видел,и цена,как говоришь 300-400руб,но не нужны такие
а красный+красный не получается,два контура,одновременно,не делают,там реле переключает,автоматически,между ними,поэтому видимо одноконтурную,красную возьму и на габариты...
тут уже тебе решать. Переплачивать нашим рвачам + почте или подождать. Сейчас посылка с Китая идет около месяца. У тебя может чуть быстрее.
Эти продаваны все равно там же берут.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
А вот как тебе такая,лучше смотрится?
я равнодушен к таким вещам. Поройся на Али, в поиске задаешь "lada". Там такие же есть на морду с нашими размерами. Может подобная и на задницу есть.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
перед белую, назад только красную.....А в элементарном уважении коллег по дороге
полностью согласен.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вперед белую, назад только красную... И дело совсем не колхозном тюнинге... А в элементарном уважении коллег по дороге, то бишь меня... Представь самую плохую ситуацию- перегорели у тебя обе лампы габаритов сзади... и тут это- синим светится... что мне думать и как понимать... кто или что это и куда оно едет...?