GHOST, да, ты был вторым (и вроде последним) кто провел тест-драйв моей Калинки
полностью с тобой согласен - это дело привычки. я вот тоже пока привыкаю.
эх, забыл я у тебя тонировку посмотреть (как у тебя сделали тонировку). еще раз повторюсь (писал ранее на форуме) - смотрится твоя машинка здорово.
Pepelas пропустил момент ты говорил, что что-то подрезал в крышке бардачка чтобы он плотно закрывался, ты начал говорить но затем полыхнуло)))) и мы уже про тему забыли)))
25 мая 2006 года состоялась очередная, Пятая встреча Лада Калина Клуба - Москва! Это первое мероприятие в будний день, да еще и вечером. Но, несмотря на это, народу приехало хоть отбавляй! Вот список участников, кто записался: Filatoff, Wishmaster, Volunteer, dim-dim, Mishgun006, Pepelac, Manue, Arcatik, Elena, Belka, Andrian, Вжик, DukTuk, vd, Казначей, Serz.po66, Ghost, asaw, Leshiy, Pogruzchik и еще те, кто не записался.
Начало встречи было назначего на 19.00, но народ подъезжал и позже. А разъехались только в 22.30!
Программа была насыщенная. Вжиком была предоставлена к всеобщему обозрению Калина с АКПП, счастливчикам удалось даже проверить ее в действии. Был представлен первый образец багажника на крышу и, конечно, была презентация нашего клубного флага (спасибо dim-dim)! Благодаря усилиям Volunteer был установлен мангал и жарились сосиски. Все с удовольствием рассматривали машины, делились впечатлениями, показывали новшества.
В отдельную церемонию перерасло наклейка клубных наклеек и привинчивание рамок! Manue была назначена почетным Флагоносцем и всяцеским Флагохранильцем Клуба!
Вобщем все было чудесно! Думаю, мы составили хорошую компанию Акцентоводам и Тойотоводам, которые были нашими соседями. Всем присутсвующим огромное спасибо за компанию, до следующей встречи ровно через две недели!
З.Ы. кстати, еще понравилось: подошли к нам вроде представители Тойотоводов. просили покататься на Калине, распрашивали о бюджете Калины (ее стоимости, стоимости з/ч, на чем до этого ездили и какие варианты были при покупке Калины). все это происходило возле Калинки Погрузчика
Привет от акцентоводов =)
Прикольно было видеть столько самых разных калин рядом, давайте почаще собирайтесь!
Очень понравилась синяя в обвесе такая, слюни еле успевал сглотнуть =))
P.S. а дорогу там реально стрёмно переходить, то и дело какой-нить порш на 120 проскочит =))