Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 12:36   #91
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гольфик и Кореец, про это в книжках обычно пишут, что отечественные товары становятся более дорогими, про что я и написал.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2006, 12:49   #92
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
asaw,
кондей не показатель комплектации! Меня еще интересуют и АБС, и подушки, и подголовники, и двигатель (1,4 для ФФ» маловато он заметно тяжелее Логана), и тип кузова. Перед приобретением автомобиля я все трижды считал.
Разница между Калиной и моим Логаном действительно около 25%, но Калины сравнение ее с «голым» Логаном вполне актуально, и в этом случае Логан все равно для меня предпочтительнее.
А то, что в Калину нельзя установить ни АБС, ни подушки безопасности, ни кондиционер – это огромный недостаток продукции ВАЗа.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2006, 13:06   #93
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
1. bill, с чего вы взяли что ФФ2 тяжелее? Подголовники есть. АБС - поставьте (уложитесь в доп 2K). Кузовов - весь спектр. Вообще можно до бесконечности приводить все теже ваши аргументы что и для kalina vs logan.
2. в калину можно поставить и кондиционер и подушки и абс, другое дело что их туда не ставят. но вы ведь не критикуете покупателей ФФ без АБС за то, что они преобрели недоавтомобиль?
Старый 13.06.2006, 13:07   #94
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
А то, что в Калину нельзя установить ни АБС, ни подушки безопасности, ни кондиционер – это огромный недостаток продукции ВАЗа.
Как ни удивительно, оказалось - что можно. Штатно предусмотрены места для всего этого щастья, а самого оборудования - нет. Заразы.
Старый 13.06.2006, 13:29   #95
Старожил

Данные от официальных дилеров форда, ФФ2 1,6, 100 лс. (в скобках данные по моему Логану 1,4, 75 лс.):
Снаряженная масса 1264 кг. (975 кг.), или 1лс./13кг.(1лс./13 кг). С двигателем 1,4 ФФ2 1263 кг., или 1лс./15,8 кг. ;
Цена в интересующей меня комплектации (АБС, 2 подушки, 5-дверный хэтчбек, кондиционер, передние ЭСП, синий металлик) 15 035$ (11 714$).
По моему все верно выше написал.

Кстати, я всегда жестко критикую, тех людей, кто приобретает автомобили без АБС (при наличии такой возможности). Так же я жестко критикую и ФОРД, и РЕНО, и ВАЗ, за то, что продают современные автомобили без АБС. Но ФОРД и РЕНО хотя бы дают возможность их установить!
Старый 13.06.2006, 13:52   #96
Знаток

bill, дайте пожалуйста ссылку на данные диллеров (интересно). По моим данным снаряженной массы 1263 у ФФ вобще не бывает. В комплектации 1.4 седан - около 1050кг.
Но за 15К реально взять лэнсер.
Старый 13.06.2006, 14:00   #97
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от asaw
bill, дайте пожалуйста ссылку на данные диллеров (интересно). По моим данным снаряженной массы 1263 у ФФ вобще не бывает. В комплектации 1.4 седан - около 1050кг.
Но за 15К реально взять лэнсер.
Зачем с Фокуса жирок согнал? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14268.html
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2006, 14:01   #98
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вечный спор... не замкнутый круг, но спор вечный.
Те кто покупают ВАЗ вынуждены выслушивать критику типа... "зачем ты ее купил, лучше бы Логан или Ланос, доплати чуть больше и купи Акцент".
Те кто покупает Акцент выслушивают наверное такие слова типа "зачем!? нужно было доплатить и купить ФФ2!"
Те кто покупают ФФ выслушивают "Надо быо доплатить и купить Лансер или что-то подобное".
Те в свою очередь выслушивают тоже о доплате средств и покупке мерса или бумера. Ну а так плавно переходимо до тех, кто советует доплатить и на заказ купить VTR или другую невротгламурную штучку :о)

потерял мысль... пока стоил логические связи....

ну короче блин, если доплачивать, то можно всегда купить лучшее и качественнее. Легко наверное так вот сказать, типа я бы лучше месяц перебился, добавил бы 2 штуки и купил бы Акцент. Только не у всех в месяц выходит 2тыщ. Можно там откладывая на крайние нужды выделять по 800$ накопить и 20 000 тысячь и 40. Но вот у кого-то есть дети, требующие больших "вложений", кто-то живет в местах, где это накопление идет почти с детства... и лишние 2000 на покупку акцента подразумевает 6 месяцев работы или даже больше. Я не понимаю все эти разговоры про доплаты. Происходит уровняловка под свой образ тех, кто не сможет достичь пока временно или не временно большего по тем или иным обстоятелствам. Причины этому могут быть разные...

не буду ничего писать про этим мыслям... начинаю заводиться :о)
сорри.... ведь потом не остановите :о)
Старый 13.06.2006, 14:06   #99
Старожил

asaw,
http://www.major-ford.ru/Article_5482.html - данные по весу ФФ2.
Лансер можно купить и за 14 490, но страховка все равно догонит разницу до 3К.
Старый 13.06.2006, 14:10   #100
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
Вечный спор... не замкнутый круг, но спор вечный.
Те кто покупают ВАЗ вынуждены выслушивать критику типа... "зачем ты ее купил, лучше бы Логан или Ланос, доплати чуть больше и купи Акцент".
Те кто покупает Акцент выслушивают наверное такие слова типа "зачем!? нужно было доплатить и купить ФФ2!"
Те кто покупают ФФ выслушивают "Надо быо доплатить и купить Лансер или что-то подобное".
Те в свою очередь выслушивают тоже о доплате средств и покупке мерса или бумера. Ну а так плавно переходимо до тех, кто советует доплатить и на заказ купить VTR или другую невротгламурную штучку :о)

потерял мысль... пока стоил логические связи....

ну короче блин, если доплачивать, то можно всегда купить лучшее и качественнее. Легко наверное так вот сказать, типа я бы лучше месяц перебился, добавил бы 2 штуки и купил бы Акцент. Только не у всех в месяц выходит 2тыщ. Можно там откладывая на крайние нужды выделять по 800$ накопить и 20 000 тысячь и 40. Но вот у кого-то есть дети, требующие больших "вложений", кто-то живет в местах, где это накопление идет почти с детства... и лишние 2000 на покупку акцента подразумевает 6 месяцев работы или даже больше. Я не понимаю все эти разговоры про доплаты. Происходит уровняловка под свой образ тех, кто не сможет достичь пока временно или не временно большего по тем или иным обстоятелствам. Причины этому могут быть разные...

не буду ничего писать про этим мыслям... начинаю заводиться :о)
сорри.... ведь потом не остановите :о)
Заметь, я никого не агетирую докапить до Гальфа....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра