Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
В магазине "Рязань-Лада" на глаза попалась центральная вставка торпедо (та, что чёрная, где расположены ручки управлением отопителем, магнитола и т.д.) 700 рублей. Я даже удивился такой диковинке. А когда что-то понадобится, так фиг найдёшь...
Цитата:
Сообщение от ivanrzn
Не могу найти личинку замка, на водительскую дверь, нашел только в комплекте с замком зажигания. Может кто видел?
Так чтобы двери открывались ключом зажигания, полюбому личинки надо менять в комплекте. По моему проще потратить время чтобы заменить замок зажигания, чем таскать с собой целую связку ключей. Или я не прав? А так попробуй десяточные, вроде как по длине должны подойти.
На днях решил сделать развал-схождение заехал в автосалон на Куйбышевке Опель Шевроле который, он был по пути, у них свой сервис делают ТО шевролетам и опелям наверно. Решил сделать у них, очереди не было стенд вроде приличный дед им рулит вроде толковый и остальной персонал ведет себя достаточно уважительно. Загнал на мойку только сполоснули да так что выехал чистенький как после полноценной мойки. В бокс загонял мастер предварительно положив на седенье спец. накидку потом на стенде руль и ручку КПП обернули стреч пленкой, в боксе можно находится но одев оранжевый жилет там тепло и чисто. Дед довольно кропотливо возился мои параметры были довольно плохими он привел все в норму но распечатку не дал сказал принтер сломался. И в итоге я за все это удовольствие заплатил ВНИМАНИЕ 70р - за мойку и 540р - за стенд, и главное что машина поехала гораздо лучше дорогу стала держать точнее и накатом идет легче!
Dimon62,
Это автосалон "Регион62" который? Он если не ошибаюсь как раз офф. дилер Опель, Шевроле и ВАЗ. Я там ТО проходил. Сервис хороший подтверждаю. Но правда и очереди тоже не малые. Еще в августе про покраску узнавал, очередь была на 2мес. вперед.