Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: У вас есть крепление для огнетушителя и аптечки?
Есть, у меня номер до 40000 46 5.97%
Есть, у меня номер после 40000 13 1.69%
Отсутствует 711 92.34%
Голосовавшие: 770. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 00:43   #91
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11184(люкс)
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Leo_ak32rus не успел проявить себя
Ответ: Крепление огнетуштеля и аптечки

А у меня в багажнике валяется, но хочу запихнуть в салон куда-нибудь подальше с глаз долой
Leo_ak32rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 18:21   #92
Новичок

Вес репутации: 18 Alex123 не успел проявить себя

Я смотрел у меня тоже нет креплений машина куплена в конце февраляа ремешок 30 см. так и не понял зачем может домкрат к колесу запасному крепить
Alex123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 20:32   #93
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя

Alex123, Схватываешь на лету.

Aleks. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 12:16   #94
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Я огнетушитель и аптечку вожу на полу за водительским сиденьем (вначале аптечка кладется поближе к дефлекторам и она уходит под само сидеье, потом огнетушитель). Огнетушитель на виду и достается одним движением.
Так как в машине максимум ездить 2 человека и собака, то это место не считаю плохим.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2008, 17:26   #95
Северо-западная группировка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 18 VESNOVO не успел проявить себя

Не знаю есть у меня крепления под сиденьями или нет, я по привычке все храню в багажние в сумке автомобилиста, самое безопасе место и более удаленное от двигателя и торпеды откуда можно ждать петуха! а сумка прекрасно крепится к обшивке багажника! а вот резиновый ремешок длиной 30 см с двумя крючками служит для крепления домкрата к запасному колесу!
Старый 30.12.2008, 19:41   #96
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 37 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anton_SS, Есть толковые люди в наших селеньях.
SAVENKOV007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 21:07   #97
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу креплений под сиденьями не смотрел, и пока не купил резиновые коврики маялся куда деть этот здоровый огнетушитель. Как только коврики положил, сразу нашлось место для огнетушителя-под пассажирским сиденьем, и входит хорошо, и никому не мешает, и никуда не вылетает. Аптечка пока на задней полке, пока не беспокоит (выгореть не должна-у меня универсал, вот только вопрос инерции при резком торможении...)
Alex_God вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 00:11   #98
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

это хорошо когда огнетушитель и оптечко не катаются по всему багажнико и не гремят. у знакомого была калина начала 2006, так там все крепилось под сидушками. очень удобно. нада как-нибудь вернуть эту традицию!
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 19:50   #99
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Куда положить аптечку и огнетушитель (2л)

XLem2, Сходил посмотрел у меня нет. Машина 2008 г. Надо что то придумать.
Старый 26.04.2009, 17:22   #100
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ
Ответ: Куда положить аптечку и огнетушитель (2л)

Вот мой вариант с двойным дном. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16258
Gega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра