Justinetz, ну семерка у меня только Лукойловский бензин признавала)) На других ехать быстро не желала.
А на Калине не знаю, вроде нормально. Кстати, бывший владелец и мы тоже 92-м заправляемся.
Troyanda, я к сожалению не отличаюсь размеренной ездой и ездой по городу.. Но сейчас у меня бортовик последние 600 км показывает смешанный где то 50\50 6.8 литра. Заправляюсь луком 95. Стараюсь ездить под трамплин. Сядешь перед сном и по ночному городу на заправку....
Но, владея уже год ЛКС могу сказать - едет она добрее...! Бодрее! И расход, естессно, бодрее с ним... (10 в городе стабильно, хотя с 95м было 9.5.. Учитываейте коробку и резину...)
Вот так.
95 с Газпрома
В пробках и до 9ти доходит. Столько же, если выкручиваю постоянно до 4-5.
При спокойное езде около 7.
За городом от 5 до 6.
Прошивка тоже заводская.
ЗЫ - зимой расход выше. В -34-36 отказывало табло, но один раз видела - около 13ти