Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
Хочу подвести итог и дать несколько советов, как это вижу я.
Начинать обгон лучше только там где нет сплошной или обгон не запрещен, и если завершение будет через сплошную можно будет убедить дэпсов, что:
1.обгон начат без нарушения
2. обгон завершен до сплошной
3. обгон завершен через сплошную, но начат до сплошной (ссылаться на п. 11.4 ПДД, ГОСТы и статьи КоАП)
Наши дэпсы сами боятся законов и статей, т.к. большинство знает только ПДД. Если их начать грузить цифрами, называть номера статей, ГОСТов, пунктов. То вас гарантированно отпустят. Конечно то что вы будете говорить надо знать и самому. Не боятся исправлять их если они не правы, тыкать их в это носом, но не грубо!!! Хотя каждая их ошибка в протоколе это ваш плюс, поэтому я считаю нужно действовать по ситуации.
Возите собой фотоаппарат и диктофон, особенно если едете далеко!!!
Всем привет! Я думал, что выиграв суд решил все проблемы, но сага о вызволении ВУ из лап нелидовских гибддэшников продолжается! Сегодня был в ГИБДД, хотел узнать каковы мои действия дальше.
Рассказал, что выиграл суд, показал постановление суда о прекращении дела. Спросил что мне делать ведь мое ВУ осталось в Нелидово Тверская обл. Мне было сказано что так должно быть, т.к. ВУ остается в подразделении где было совершено нарушение. И мне нужно ехать туда и забирать его, но судья мне сказал, ВУ всегда приходят с делом. Со мной уже был такой случай когда мое дело с моими ВУ пришло по месту жительства.
Во первых, поздравляю, маладца.
По поводу ВУ, я думаю нужно идти по цепочки: заказным письмом запрос в Нелидово Тверская обл, начальнику, такм мол и так протокол такой то, прошу Вас сообщить судьбу моего ВУ. а уж от результата ответа плясать дальше. Если напишут что отправили вместе с делом, то уже опять таки письменно (опыт то уже есть) к своим инспекторам, вот мол вам копия ответа из тверской области, разберитесь мол.
Allexx8207, попробуйте воспользоваться их советом. Лично у меня к этой компашке, которая называется областным управлением ГИБДД, доверия нет Несколько раз задавал вопросы, так они в ответах превернуть все с ног на голову. В последний раз они приравняли обьез неисправного автокрана к обгону. Когда я задал следующий вопрос, а чем стоящий неисправный автокран отличается от лежащемудерго на дороге бетонного блока, и как они советуют это блок обогнать, то мудератор все это удалил.
Накатал жалобу в их ГИБДД, с угрозой, что напишу в прокуратуру! Сегодня забрал их в своем ГИБДД!!!! Пришли за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело шло 2 месяца. Слово "прокуратура" волшебное
Сага окончена полной победой повстанцев в лице меня!!!!