Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 12:01   #91
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

по идее, если машина простояла в сервисе 30 дней и более, ты в праве обменять её на новую или потребовать возврата денег.
ПС: но геморойноооооо
Старый 24.02.2009, 12:07   #92
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 михаил... не успел проявить себя
Отправить сообщение для михаил... с помощью ICQ

Дык мне интересно, будут ли они пересчитывать аммортизацию, вернее я знаю что будут, законно ли это..
Старый 24.02.2009, 18:10   #93
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от михаил... Посмотреть сообщение
Дык мне интересно, будут ли они пересчитывать аммортизацию, вернее я знаю что будут, законно ли это..
я думаю тебе лучше позвонить в горячую линию, либо написать им письмо с указанием всех сроков, дт, сумм и т.д. Или звони в горячую линию и проси номер телеона отдела, работающего с диллерами. Есть у них там такой начальник отдела, я с ним общался, решает сложные вопросы по общению с диллерами и с притензиями клиентов. Автовазовцы поидее не заинтересованы в том, чтобы покрывать криворуких сервисников.
Старый 24.02.2009, 19:47   #94
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Вот от самих ВАЗовцев:

Мой совет - обратись на горячую линию завода. 8-800-200-4141 - телефон.
http://www.lada-auto.ru/quest.xml - страница для задавания электронного
вопроса.

Вот думаю настучать им чтоль на наши сервисы? Тем более, что стартер как глючил, так и глючит, "джекичен" продолжает периодически загораться, а увод после регулировки сход-развала остался, хоть и незнасительный.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 19:58   #95
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Да забей ты на них. Сьезди к дяде Васе. Сэкономишь нервы и деньги. От твоего звонка вряд ли что изменится. Проверял уже.

Мне вообще сервисмены умудрились сломать машину, а потом за мои же деньги сделать, о каком гарантийном обслуживании может идти речь?
Старый 24.02.2009, 20:34   #96
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

мне одному пока везло? ..

Хотя я может просто пока в меру небольшого опыта не замечаю проблем..?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 07:10   #97
Пермская ячейка

Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да и у меня, собственно, никаких проблем не было до ТО-3, когда уже поднакопились у машинки болячки. Даже на ТО-2 привод дворника по гарантии бесплатно поменяли. Собственно, смущала только отдельная плата за сход-развал, хотя он в перечне работ по ТО. Но сейчас, сразу после официального сервиса ехать к "дяде Васе" - уже перебор.

Старый 25.02.2009, 07:46   #98
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а с меня хотели 80 р. содрать за замену лампы... минутное дело. если бы я столько зарабатывал в день, сколько они нам в ценниках выставляют за час...

ПС: кстати, сегодня сгорела правая "ближняя" лампа. без перекуров и без подсказок поменял за 5 минут. был удивлен, что стояла Филипс, Германия. почему так быстро сгорела? по нитке вольфрама видно, что она оплавилась, а не просто стряслась. куда копать? обсуждение здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php...337#post610337
Старый 25.02.2009, 12:21   #99
Пермская ячейка

У меня уже три филипса сгорело...

А в сервисе габарит заменили бесплатно, но за лампочку взяли 15р (в автолавке она 5-6р стоит). За реле взяли 60р и 80р за его замену.

Старый 25.02.2009, 14:14   #100
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Лампочки - это отдельная тема. У меня за 2 месяца 2 раза сгорала лампа в одном и том же стопе, 2 раза сгорел один и тот же габарит. Посмотрел, контакты нормальные, скачков напряжения не замечаю. ХЗ чо такое твориться. Либо лампочки полное г..но либо одно из двух

Опции темы
Опции просмотра