Дык мне интересно, будут ли они пересчитывать аммортизацию, вернее я знаю что будут, законно ли это..
я думаю тебе лучше позвонить в горячую линию, либо написать им письмо с указанием всех сроков, дт, сумм и т.д. Или звони в горячую линию и проси номер телеона отдела, работающего с диллерами. Есть у них там такой начальник отдела, я с ним общался, решает сложные вопросы по общению с диллерами и с притензиями клиентов. Автовазовцы поидее не заинтересованы в том, чтобы покрывать криворуких сервисников.
Мой совет - обратись на горячую линию завода. 8-800-200-4141 - телефон. http://www.lada-auto.ru/quest.xml - страница для задавания электронного
вопроса.
Вот думаю настучать им чтоль на наши сервисы? Тем более, что стартер как глючил, так и глючит, "джекичен" продолжает периодически загораться, а увод после регулировки сход-развала остался, хоть и незнасительный.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Да и у меня, собственно, никаких проблем не было до ТО-3, когда уже поднакопились у машинки болячки. Даже на ТО-2 привод дворника по гарантии бесплатно поменяли. Собственно, смущала только отдельная плата за сход-развал, хотя он в перечне работ по ТО. Но сейчас, сразу после официального сервиса ехать к "дяде Васе" - уже перебор.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
ПС: кстати, сегодня сгорела правая "ближняя" лампа. без перекуров и без подсказок поменял за 5 минут. был удивлен, что стояла Филипс, Германия. почему так быстро сгорела? по нитке вольфрама видно, что она оплавилась, а не просто стряслась. куда копать? обсуждение здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php...337#post610337
Лампочки - это отдельная тема. У меня за 2 месяца 2 раза сгорала лампа в одном и том же стопе, 2 раза сгорел один и тот же габарит. Посмотрел, контакты нормальные, скачков напряжения не замечаю. ХЗ чо такое твориться. Либо лампочки полное г..но либо одно из двух