а я вообще не понимаю, как можно сравнивать калину с 14й...
забирал я свою красавицу из салона, там же ждал свою 14ю парень. спрашиваю, скока отдал? 285 говорит! ну я, мягко говоря, удивился, - я свою-то 11194-33-16 брал со всеми скидками за 293 (285+defentime на капот). спрашиваю, чего ж ты туда напихал-то? оказалось спойлер на крышу, музыку и литьё... гм...
имхо, это маразм.. на калине кондер, литье с завода идет и т.п., ну а музыку попозже можно
Ни одна Самара не смогла меня ни разу обогнать (инициатором были обычно именно они). Возможно из-за прошивки. Но на второй я уже ухожу - не думаю столько прошивка делает.
Кхм... Не хочу конечно обидеть, но раз у Вас 1.4 движок, это не значит что больше никаких нет. Я говорю о движках 1.6 на калине и на 14-ой... 1.4 не в счет.
Poloskun,ну в коробках разница есть.... первая и 3-я на 2114 заметно длиннее
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Poloskun,ну в коробках разница есть.... первая и 3-я на 2114 заметно длиннее
И что на 2114 КПП тише работает, легко втыкаются передачи? Если и есть разница, то она не существенна. Изменения носят характер доработки и адаптации к конкретному авто, основа конструкции одна и та же.
И что на 2114 КПП тише работает, легко втыкаются передачи? Если и есть разница, то она не существенна. Изменения носят характер доработки и адаптации к конкретному авто, основа конструкции одна и та же.
имелось ввиду именно более длинная ТРЕТЬЯ передача на САМАРА-2, о особенно чувствуется. На первой какой смысл крутить движку выже 3 500об/мин. Зато у Калины Пятая веселее подхватывает.
Коробка на САМАРА-2 работает тише, если иметь ввиду акустический комфорт - нет дикой вибрвции рычага КПП. Но, всё остальное......... одного поля какушка, уж простите за такое сравнение. Такая же ватная первая передача, так же не любит быстрого "подтыкания" ТРЕТЬЯ. Такой же вой подшипников вторичного вала и пятой передачи и т.д. и т.п., но при этом вой КПП также как и ранее ни о чём ещё не говарит