LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ну ещё вот эта доступна для понимания хорошо М. Г. Горбачев
еще одна занимательно-поучительная вещичка:http://hotinga.ru/2009/01/28/120-pri...ozhdenija.html Только всю прочитанную теорию нужно незамедлительно отрабатывать(на площадочках) и в последствии применять в той или иной степени на дороге, иначе она так и останется теорией.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
понимаю что пишу не в ту тему....но все же
прошу расскажите о приемах торможения
при каких скоростях и как тормозить надо...что будет если тормозить резко на больших скоростях...и вообще..как быстро остановить авто в экстремальной ситуации......я вот быстро не езжу...потому как не знаю как тормозить...может это и смешно звучит...но все таки
S_Z О приемах торможения много где описано. Почитай. А так это надо привкнуть к своему автомобилю и выяснить наилучшиее способы. Потренируйся на площадках.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
я согласен что надо тренироваться но как то не охото начинать тормозить на скрости 110 км или больше не зная как себя машина поведет....это что надо сначала при 40 резко пытаться остановится потом при 60 и т.д?