...незнающим людям, которых вы зазываете на форум тоже следует знать лишь адрес нашей ячейки для общения с туляками
Давно хотел поднять тему о привлечении людей к нам на форум. Как их привлекать? Чем зазывать? Никаких скидок,бонусов и т.п. членам клуба в нашем городе не светит. Рекламы сайта нет. Наклейку за свой счёт лично я делать перехотел (не пинайте только, других проблем хватает). Визитки тоже удовольствие не из дешевых. Может, листовки какие придумать? Или еще что?
"Калин" в городе полно, а людей у нас не прибавляется. Застой. Какие предложения будут?
Лично я могу предложить 5% скидку на ремонт и ТО в Крисме, 5% в супермаркете и накопительную в "Вечном двигателе". На ч/б лазерном принтере могу что-нить распечатать, немного правда.
Трихлордифенил, надо то надо. только вот денег в это вкладывать мало кто хочет в любом случае. нас кстати уже 25 и мало кто пишет хотя бы одно сообщение в ветке. но и заставлять их не надо.
листовки можно сделать конечно. а вот насчет скидок я даже и не знаю к кому сунуться. я не знаю в своей округе хотя бы один магазин, в котором не боятся, когда говоришь Калина. мало у кого что есть из запчастей
Да я про цветной к тому что когда ты его покупаешь его надо ставить в милиции на учет, т.к. на нем деньги можно печатать. Не высшего качества но все таки...
Да я про цветной к тому что когда ты его покупаешь его надо ставить в милиции на учет, т.к. на нем деньги можно печатать. Не высшего качества но все таки...
В милицию ставить не надо на учет принтер, только принтер стоющих больше 100 тысяц, но такие мало кто захочет покупать.
я тут вот о чем думаю в последнее время. нашей ячейке для продвижения требуется немалый стимул, которого в данный момент совсем нет. считаю, что для развития ячейки стоит выбрать "координатора". из-за того, что я живу вдалеке от большинства из членов клуба и катострофической недостачи времени на организацию мероприятий, хочу отойти от дел орагнизатора. буду рад остаться модератором и лидером, но фактически в большинстве случаев буду лишь интернет участником. хотя, если же будет у кого-то желание, то можно и снять с меня данный титул.
не надо убеждать, что всё окей и т.п.. будем решать уже поставленный мною вопрос дальше, а не топтаться на месте.
выдвигаем кандидатуры, а далее будет создано голосование