Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 19:28   #91
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа

qazwsx2006, насколько я знаком с отзывами калиноводов имевших проблемы с ЭМУРУ... так это было закусывание и тяжесть при прокручивании руля! А то, чтобы сам руль доворачивался супротив воли водителя... ну здесь... терминатор отдыхает;-)))
Старый 04.12.2008, 19:54   #92
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
qazwsx2006, насколько я знаком с отзывами калиноводов имевших проблемы с ЭМУРУ... так это было закусывание и тяжесть при прокручивании руля! А то, чтобы сам руль доворачивался супротив воли водителя... ну здесь... терминатор отдыхает;-)))
Такая проблема есть, это да... но она не всегда в ЭУРЕ, а иногда в колее на дороге иногда даже весьма не большой... сталкивался... как раз при повороте на 90 градусов... руль сам выворачивался и фиг его удежишь... баго скорость на таких повротах обычно 30 и менее... ну либо сами виноваты...
Старый 04.12.2008, 20:15   #93
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orcen, я понял тебя, но это немного другое, ибо товарищ говорил что у него руль х##вертит как хочет (пардон);-)))
Старый 04.12.2008, 22:35   #94
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ

Цитата:
Orcen, я понял тебя, но это немного другое, ибо товарищ говорил что у него руль х##вертит как хочет (пардон);-)))
мне и-за этогоприкола путь от дома до работы пришлось сменить... тож думать начал что эур пока не понял что такое в 2ух одних и тех же поворотах...
Старый 05.12.2008, 00:38   #95
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Как мне кажется, скорее всего в статье просто использовали другое фото, не с упомянутой аварии. Просто вставили битую об дерево Калину, которая нашлась в фотобанке.

Сами подумайте, после такой аварии (50 км/ч - не слабо), после потери сознания и шока еще позаботиться о том, чтобы запечатлеть это... Да еще и так "художественно". Нелогично.

Поэтому фикция в том, что фотография является не документом, а исключительно иллюстрацией. Очень редко когда в публикациях используют фотографии действительно с места события.

Поэтому и несостыковок столько.
ИМХО.

Так же от себя хочу добавить, что на моей машине такого дефекта не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу) и очевидцев подобного я не встречала.
Журнал ЗР не читаю. Давно. И их политику в отношении автоваза не одобряю.

Лично мне очень интересно другое. Почему дядя Калину на двенашку поменял. Почему Логан не взял или Нексию или еще что-нибудь...

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 01:15   #96
Гость

Цитата:
Сообщение от Orcen Посмотреть сообщение
мне и-за этогоприкола путь от дома до работы пришлось сменить... тож думать начал что эур пока не понял что такое в 2ух одних и тех же поворотах...
Ни фига не понял.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 01:17   #97
Гость

AHT, колея однако.
Старый 05.12.2008, 01:20   #98
Гость

Oskar, Я сегодня бубен шаманский в машине забыл. А без него и плясок многое перестал понимать
Старый 05.12.2008, 01:26   #99
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Oskar, Я сегодня бубен шаманский в машине забыл.
Мне бы такой... Я иногда тоже не понимаю.
Старый 06.12.2008, 11:50   #100
Забанен

Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
да....машины захватят мир....первым был терминатор с 1 по 3 часть. а 4 часть - калина..... калины захватят мир и будут сначала рулить по нашим дорогам......а потом.... будут захватывать иностранные государства ловко объезжая кордоны и границы соседних государств - и все благодаря ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ ЭУРУ!!! Ура товарищи, слава нашим кибернетикам! калина - ВПЕРЕД!

PS: можно пульт ДУ еще сделать для авто - и с балкона управлять и играться как большой радиоуправляемой машинкой! как в "разрушителях легенд"!
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра