Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа
qazwsx2006, насколько я знаком с отзывами калиноводов имевших проблемы с ЭМУРУ... так это было закусывание и тяжесть при прокручивании руля! А то, чтобы сам руль доворачивался супротив воли водителя... ну здесь... терминатор отдыхает;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
qazwsx2006, насколько я знаком с отзывами калиноводов имевших проблемы с ЭМУРУ... так это было закусывание и тяжесть при прокручивании руля! А то, чтобы сам руль доворачивался супротив воли водителя... ну здесь... терминатор отдыхает;-)))
Такая проблема есть, это да... но она не всегда в ЭУРЕ, а иногда в колее на дороге иногда даже весьма не большой... сталкивался... как раз при повороте на 90 градусов... руль сам выворачивался и фиг его удежишь... баго скорость на таких повротах обычно 30 и менее... ну либо сами виноваты...
Orcen, я понял тебя, но это немного другое, ибо товарищ говорил что у него руль х##вертит как хочет (пардон);-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как мне кажется, скорее всего в статье просто использовали другое фото, не с упомянутой аварии. Просто вставили битую об дерево Калину, которая нашлась в фотобанке.
Сами подумайте, после такой аварии (50 км/ч - не слабо), после потери сознания и шока еще позаботиться о том, чтобы запечатлеть это... Да еще и так "художественно". Нелогично.
Поэтому фикция в том, что фотография является не документом, а исключительно иллюстрацией. Очень редко когда в публикациях используют фотографии действительно с места события.
Поэтому и несостыковок столько.
ИМХО.
Так же от себя хочу добавить, что на моей машине такого дефекта не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу) и очевидцев подобного я не встречала.
Журнал ЗР не читаю. Давно. И их политику в отношении автоваза не одобряю.
Лично мне очень интересно другое. Почему дядя Калину на двенашку поменял. Почему Логан не взял или Нексию или еще что-нибудь...
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
да....машины захватят мир....первым был терминатор с 1 по 3 часть. а 4 часть - калина..... калины захватят мир и будут сначала рулить по нашим дорогам......а потом.... будут захватывать иностранные государства ловко объезжая кордоны и границы соседних государств - и все благодаря ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ ЭУРУ!!! Ура товарищи, слава нашим кибернетикам! калина - ВПЕРЕД!
PS: можно пульт ДУ еще сделать для авто - и с балкона управлять и играться как большой радиоуправляемой машинкой! как в "разрушителях легенд"!