Maks_Rossosh, фото блока со стороны разъёма,сам разъём,фото датчика со штекром и система в сборе.
Где ты Олегычу выставлял то? в личу?
Фото блока "Люкс" пост №70 на пятой странице этой темы. У тя скорее всего блок "Норма".
Фото датчика в наличии нет, устанавливал корешу полгода назад, тогда еще и в мыслях небыло что буду здесь на форуме. Описание его своими словами: "коробочка" черного цвета, в зависимости от производителя разных размеров и с разными способами крепления к кузову (двумя саморезами, двухсторонний скотч или магнит), на "коробочке" имеется светодиодный индикатор и регулятор чувствительности (в вариантах или под отвертку или обычная ручка), в комплект также входят соединительные провода длиной примерно 1,5 метра, иногда больше/меньше, с колодками с обеих сторон на ТРИ контакта под Калиновский блок "Люкс" (контактов в колодке может быть четыре, от сигнализаций A.P.S., Мангуст, наш именно три).
Установка элементарная. Блок электропакета находится под задним сиденьем с водительской стороны. Поднял сиденье и ковролин, вот он блок. Прикинул по длине проводов где можно установить датчик. На мой взгляд идеальное место на центральном тоннеле возле рычага КПП (никто не наступит и не раздавит). Когда установишь датчик, подсоединяешь провода. Все готово!
Но! Кореш после установки сам переобучил ключи. Обязательно это делать или нет... К сожалению этого я не знаю. Хотя проблем с этим возникнуть не должно, порядок переобучения здесь на форуме где то я видел.
Maks_Rossosh, ды эт я в курсе всего происходящего. Просто у меня блок люкс и обычный датчик с 4-мя разъёмами туда не подходит....вернее ставится и не откликается никак....сколько бы я с ним не мучался