Пришлось обратиться в ЛЛ, уже во второй раз по поводу неисправного кислородного датчика, лямбда зонда, горел чек, с новья. В первый раз просто сбросили ошибку, чек загорелся на следующий день. Во второй раз говорю надо менять датчик , машина на гарантии ТО у вас проходил, выкрутили датчик, говорят на нём несколько капель антикора, а раз антикорил не у нас, поменяем за твой счёт,я объясняю , что чек горел с новья, за две недели до обработки, только руками разводят, хотя элетрик мне сказал ещё сразу , что датчик бракованный, получается, что от любого гарантийного случая они могут отмазаться за счёт антикора, грязи или пыли. Это 3я причина по которой я обращался на ЛЛ, ни по одной не поменяли по гарантии( об этом я уже писал выше), очень жалею о потраченых 3.200руб. за пройденное 1ТО, умные люди ведь говорили, что деньги на ветер.
выкрутили датчик, говорят на нём несколько капель антикора
Чёйто как то странно, откуда там антикор???
Цитата:
Сообщение от tanais
очень жалею о потраченых 3.200руб. за пройденное 1ТО, умные люди ведь говорили, что деньги на ветер.
Ну во первых это цена с расходниками, а во вторых надо смотреть в будущее, мало ли что! Ты думаешь Туареги не ломаются...... Спроси у MasterS48, он там на сервисе работает!
Чёйто как то странно, откуда там антикор???
Антикор на внешней стороне датчика, обрабатывали и днище и моторный отсек, по любому антикор попадает везде, и на корпусе второго датчика( у меня ЕВРО 3), тоже чуток есть и во время дождя там капли воды, моторный отсек не герметичен, просто нужна была причина, а повод найдётся, как-никак , а КД 1.350руб, у них стоит.
Ну во первых это цена с расходниками, а во вторых надо смотреть в будущее, мало ли что! Ты думаешь Туареги не ломаются...... Спроси у MasterS48, он там на сервисе работает!
Нет, это цена только за работу, масло и фильтр свои привозил. А насчёт Туарегов, я знал, что покупаю ,это не первая моя новая машина ВАЗ, то что какие-то косяки вылезут я знал наверняка, исправляешь и потом можно ездить и радоваться, но то ,что из 3х с ЗАВОДА БРАКОВАННЫХ ДЕТАЛЕЙ не поменяли не одной по гарантии под разными предлогами я не ожидал. Поэтому я лично не вижу смысла проходить эти ТО, но никого от этого не отговариваю, хозяин-барин. Хотя я слышал, что в других сервисах ещё хуже, ВО-БЛИН!!!
По крайней мере за это лето несколько раз доводилось зайти в Трейд и одна и таже картина, за стойкой, вернее почти под ней сидят пара-тройка липуньков и на вопросы почти не реагируют, а рявкнешь на них, тогда начинают с испугу наверное, что-то отвечать. Если продавцы такие ох....шие, то какие-же тогда сервисмены?