Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 21:06   #91
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ
Ответ: Справочная!

Цитата:
Сообщение от VASJA Посмотреть сообщение
Я думаю сгорел предохранитель.На эл. усилитель стоит большой (кажется 30 ампер) .Попробуй посмотреть, а лучше обратись в сервис, потому что заменить предохранитель не сложно, но он ведь от чего-то сгорел?Машина на гарантии?
Да,на гарантии.Если электроусилитель,то почему не работает печка и дворники?Они что взаимосвязаны?!Я опять проверил все предохранители.На электроусилитель сгорел.Только почему я сразу не увидел Наверное надо чаще умываться мне,а то привык раз в полгода!Завтра поменяю. Только меня радует то,что он перегорел в тот момент когда я приехал домой.Если бы на дороге и на скорости,то последствия могли бы быть.

Последний раз редактировалось Дмитрий 31; 23.02.2009 в 22:14..
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 22:52   #92
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 31 Посмотреть сообщение
Да,на гарантии.Если электроусилитель,то почему не работает печка и дворники?Они что взаимосвязаны?!Я опять проверил все предохранители.На электроусилитель сгорел.Только почему я сразу не увидел Наверное надо чаще умываться мне,а то привык раз в полгода!Завтра поменяю. Только меня радует то,что он перегорел в тот момент когда я приехал домой.Если бы на дороге и на скорости,то последствия могли бы быть.
вообщем не было бы у тебя последствий помойму...потому что он бы просто отключился и всё...
а что с печкой заработала?
Старый 23.02.2009, 23:29   #93
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
вообщем не было бы у тебя последствий помойму...потому что он бы просто отключился и всё...
а что с печкой заработала?
Я не раз слышал про то,что люди на Калинах разбивались из-за того,что он ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ.Я завтра буду менять предохранитель,который вроде отвечает и за печку.
Старый 24.02.2009, 10:45   #94
Центральная группировка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Alex31 не успел проявить себя

Цитата:
Я не раз слышал про то,что люди на Калинах разбивались из-за того,что он ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ.Я завтра буду менять предохранитель,который вроде отвечает и за печку.
Молодые люди да это боян!!!! Когда отключается эл.усилитель руля автомобиль рулится также как девятка без усилителя руля.

Удачи на дорогах КАЛИНОВОДЫ
Alex31 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 13:18   #95
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Последствий бы не было, да и на скорости выше 60 км/ч он и так отключается.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 14:13   #96
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Последствий бы не было, да и на скорости выше 60 км/ч он и так отключается.
Вам лучше знать,опыта у вас по более моего будет.
Старый 24.02.2009, 16:20   #97
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Цитата: Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение Последствий бы не было, да и на скорости выше 60 км/ч он и так отключается. Вам лучше знать,опыта у вас по более моего будет.
Ну тут даже ситуация обратная - хреново кады он не работает, а потом в ненужный момент включится.
У меня как то была ситуация - этой зимой выруливал со стоянки и в момент выкрута включился эур и добавил усилие на руль - вовремя только успел нажать на тормоз, а так бы познакомился с владельцем соседней машины.

Вообще ЭУР штука непутевая. ГУР все-таки понадежнее будет, да и руль отзывчевей.
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 20:57   #98
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Когда у меня был плохой контакт на клеме датчика скорости, отключался ЭУР накочках, а потом вообще отключился.С такой байдой отъездил около 500км и ничего, первый раз испужался чуток(ремонт оказался прост подпоркой капота придавил клему на датчике скорости и ок 3000км)
Старый 24.02.2009, 22:07   #99
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergey.vinakov Посмотреть сообщение
У нас в городе кто-нить шумку делает путевую? И сколько стоит?
Присоединяюсь к вопросу.
Старый 24.02.2009, 22:17   #100
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Предохранитель поменять не проблема, подумай от чего он сгорел.Может где-то провод перетёрся и коротит, а то может в неподходящий момент опять сгореть.У меня был случай в далёкой юности, на мотоцикле часто горел предохранитель, и что-бы его постоянно не менять я поставил перемычку из тонкого болта.От пожара меня спасло чудо, но проводку пришлось заменить.
P.S.А вообще найди время, съездь к электрику, всёж спокойней будет.

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра