Я думаю сгорел предохранитель.На эл. усилитель стоит большой (кажется 30 ампер) .Попробуй посмотреть, а лучше обратись в сервис, потому что заменить предохранитель не сложно, но он ведь от чего-то сгорел?Машина на гарантии?
Да,на гарантии.Если электроусилитель,то почему не работает печка и дворники?Они что взаимосвязаны?!Я опять проверил все предохранители.На электроусилитель сгорел.Только почему я сразу не увидел Наверное надо чаще умываться мне,а то привык раз в полгода!Завтра поменяю. Только меня радует то,что он перегорел в тот момент когда я приехал домой.Если бы на дороге и на скорости,то последствия могли бы быть.
Последний раз редактировалось Дмитрий 31; 23.02.2009 в 22:14..
Да,на гарантии.Если электроусилитель,то почему не работает печка и дворники?Они что взаимосвязаны?!Я опять проверил все предохранители.На электроусилитель сгорел.Только почему я сразу не увидел Наверное надо чаще умываться мне,а то привык раз в полгода!Завтра поменяю. Только меня радует то,что он перегорел в тот момент когда я приехал домой.Если бы на дороге и на скорости,то последствия могли бы быть.
вообщем не было бы у тебя последствий помойму...потому что он бы просто отключился и всё...
а что с печкой заработала?
вообщем не было бы у тебя последствий помойму...потому что он бы просто отключился и всё...
а что с печкой заработала?
Я не раз слышал про то,что люди на Калинах разбивались из-за того,что он ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ.Я завтра буду менять предохранитель,который вроде отвечает и за печку.
Я не раз слышал про то,что люди на Калинах разбивались из-за того,что он ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ.Я завтра буду менять предохранитель,который вроде отвечает и за печку.
Молодые люди да это боян!!!! Когда отключается эл.усилитель руля автомобиль рулится также как девятка без усилителя руля.
Последствий бы не было, да и на скорости выше 60 км/ч он и так отключается.
Цитата: Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение Последствий бы не было, да и на скорости выше 60 км/ч он и так отключается. Вам лучше знать,опыта у вас по более моего будет.
Ну тут даже ситуация обратная - хреново кады он не работает, а потом в ненужный момент включится.
У меня как то была ситуация - этой зимой выруливал со стоянки и в момент выкрута включился эур и добавил усилие на руль - вовремя только успел нажать на тормоз, а так бы познакомился с владельцем соседней машины.
Вообще ЭУР штука непутевая. ГУР все-таки понадежнее будет, да и руль отзывчевей.
Когда у меня был плохой контакт на клеме датчика скорости, отключался ЭУР накочках, а потом вообще отключился.С такой байдой отъездил около 500км и ничего, первый раз испужался чуток(ремонт оказался прост подпоркой капота придавил клему на датчике скорости и ок 3000км)
Предохранитель поменять не проблема, подумай от чего он сгорел.Может где-то провод перетёрся и коротит, а то может в неподходящий момент опять сгореть.У меня был случай в далёкой юности, на мотоцикле часто горел предохранитель, и что-бы его постоянно не менять я поставил перемычку из тонкого болта.От пожара меня спасло чудо, но проводку пришлось заменить.
P.S.А вообще найди время, съездь к электрику, всёж спокойней будет.