Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба
А я вот как-то настороженно отношусь ко всяким листовкам под дворниками и в почтовом ящике. Особенно с приглашениями "посетить встречу" или "мы приедем и проведем презентацию". Отношение к подобным посланиям - как к секте какой-то, эдакое брезгливо-настороженное безразличие.
Ну а по-моему человеку должно быть приятно, что его машину пригласили в клуб. Хотя кому как.
Цитата:
Сообщение от Romiy
А я вот как-то настороженно отношусь ко всяким листовкам под дворниками и в почтовом ящике. Особенно с приглашениями "посетить встречу" или "мы приедем и проведем презентацию". Отношение к подобным посланиям - как к секте какой-то, эдакое брезгливо-настороженное безразличие.
да там никаких приглашений нет вроде просто информация, никто ж никого не заставляет....
На мой взгляд в этих листовках главная ошибка что не указано чтобы на сайте вступали в ТАмбовскую ячейку. Ну зашел на род на сайт, а дальше не знает где искать ТАмбов. Я лично вроде не лох в компах и на сайте давно юзаю с декабря 2007 но про Тамбов узнал только в Декабре2008-Январе 2009(не помню ща точно). И информации про скидки более подробную надо было делать. Народ на скидки ведется больше всего.
Цитата:
Сообщение от sashakirs
На мой взгляд в этих листовках главная ошибка что не указано чтобы на сайте вступали в ТАмбовскую ячейку. Ну зашел на род на сайт, а дальше не знает где искать ТАмбов. Я лично вроде не лох в компах и на сайте давно юзаю с декабря 2007 но про Тамбов узнал только в Декабре2008-Январе 2009(не помню ща точно). И информации про скидки более подробную надо было делать. Народ на скидки ведется больше всего.
во-первых кто ищет тот всегда найдетнасчет скидок я все таки думаю всем подряд их раздавать тож не правильно, участвовать надо в жизни форума
Цитата:
Сообщение от Romiy
Цитата:
Сообщение от Romiy
А я вот как-то настороженно отношусь ко всяким листовкам под дворниками и в почтовом ящике. Особенно с приглашениями "посетить встречу" или "мы приедем и проведем презентацию". Отношение к подобным посланиям - как к секте какой-то, эдакое брезгливо-настороженное безразличие
Прошу меня принять в ряды тамбовской ячейки калиноводов)) ихмо я уже давно уже с наклейкой ездию) зелёная калина , с номером 411. Кстсти недавно ездил в Липецк и меня там приветствовал местный липецкий калиновод. Так что прословляю тамбовски калиноводов потихонечку. Надеюсь ща почаще буду в инете)) И ещё . а вы собираетесь где. аль может планируете, короче даёшь реаловку!! )