это понятно,а есть ли пострадавшие с новыми моторами в летний период от 0w40?
На ТО-1 залил это масло в начале июня и даванула жара +36 в тени.Двигатель на холостых очееень сильно вибрировал и какая-то жесткость и громкость в работе.Слил его через 1500 км.Сейчас залито Mobil 2000 п/с.Полет норм
На ТО-1 залил это масло в начале июня и даванула жара +36 в тени.Двигатель на холостых очееень сильно вибрировал и какая-то жесткость и громкость в работе.Слил его через 1500 км.Сейчас залито Mobil 2000 п/с.Полет норм
Ну незнаю что зима(была тёплая -21) что лето(+39) ни каких звуков расход масла нет пробег 64т.км
Как я понял Mobil 3000 можно спокойно лить в Калину 1,4 на ТО1. Это единственная синтетика на сервисе где покупалась машина. А вот насчёт "Motul" некоторые товарищи зря говорят. "Motul" это масло премиум класса и сравнивать его с "Sony" не корректно. Тем более "Sony" на мой взгляд , по крайней мере в части бытовой техники, крайне средняя фирма. А "Motul" это признанный лидер. Попробуйте залить себе и почувствуйте разницу.
Mobil 1 NewLife 0W40 использую на протжении 62тыка замены по регламенту говорить про полёт нормальный ещё рановато пробег маловат.Сказкть могу только одно в моём моторе оно не угорает и MAX держится на протяжении 15тык.Недавно снимал клапанную крышку ну что сказать все детали имеют чистоту первозданности.Зима вообще нет её с этим маслом
Не знаю кто его признал, но лично я эту жижу лить себе не буду.
на самом деле хорошее масло, зря ты так, просто у нас оно не раскручено как мобил или шелл, но среди спортсменов и мотоциклистов оно на достаточно хорошем счету
на самом деле хорошее масло, зря ты так, просто у нас оно не раскручено как мобил или шелл, но среди спортсменов и мотоциклистов оно на достаточно хорошем счету
Я же не сказал, что оно совсем плохое, просто тут разговор шел о признанном лидерстве, в чем у меня имеются неустранимые сомнения.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41