по поводу навигации: Самые крутые карты (прорисованы с особой тщательностью) для нашего края - это навител (проверено опять же не раз). Пользовал разные программулины и igo и автоспутник, последний так вообще претендент на звание "тормоз 2009". Для WM 6 есть готовая сборка навитела не требующая инсталляции и каких-либо ключиков. просто кидается на карту памяти и запускается )) (карты Россия XXL 2009, по-моему июль).
А какой детектор можешь посоветовать из разряда "цена качество"?
Для WM 6 есть готовая сборка навитела не требующая инсталляции и каких-либо ключиков. просто кидается на карту памяти и запускается )) (карты Россия XXL 2009, по-моему июль).
Ссылку в студию, очень интересует, хочу потестить.
А какой детектор можешь посоветовать из разряда "цена качество"?
у меня вот такой стоит: http://www.antiradar.ru/Sho-me_213__197.html
Последний раз тестировался вчера по трассе Ростов - Анапа - пиликал исправно, процент срабатывания - 100 %. В городе также реагирует на подключенные растяжки с камерами, кстати по нему и определял какие уже включены, какие нет . На фортуне его цена 1500 р. Он из серии сааамых дешовенькаих, но мне ооочень нравится, ещё ни разу с ним не попадал.
По поводу карт и программулины для навигации - сегодня уезжаю, как вернусь выложу на обменник и сцалочку обязательну дам.
у меня вот такой стоит: http://www.antiradar.ru/Sho-me_213__197.html
Последний раз тестировался вчера по трассе Ростов - Анапа - пиликал исправно, процент срабатывания - 100 %. В городе также реагирует на подключенные растяжки с камерами, кстати по нему и определял какие уже включены, какие нет . На фортуне его цена 1500 р. Он из серии сааамых дешовенькаих, но мне ооочень нравится, ещё ни разу с ним не попадал.
По поводу карт и программулины для навигации - сегодня уезжаю, как вернусь выложу на обменник и сцалочку обязательну дам.
Сам юзаю такой же радар-детектор. Мне нравится. Пока срабатывание 100% - ниразу не подводил. По трассе из Ейска в Ростов начал верещать за 2.5 км до гайцов. Брал на Фортуне за 1550 р.
А навигацию юзаю гарминовскую - на нокию свою поставил софт гарминовский (Garmin) с топографической картой России. (товарищу на винмобайл тож поставили =) Карта России к нему весит гектар) Мне нравится.