На месте конечно же проверять внешний вид, а больше то что?
С одной стороны нет гемароя с покраской если брать уже окрашенное и в конечном итоге выйдет дешевле, а с другой не возникнут ли проблемы с подгонкой детали и качество окраски как.. диллема.
Jonny-7,я об том и говорю.Во-первых:не слышал,чтобы на вторичный рынок выпускали окрашенные кузовные детали(но,может,и изменилось что...),такое впечатление,что их выпускают типа кооператоры,либо это вазовская некодиция.
Во-вторых:подбор происходит долго и нудно(если качественно).Как в таком случае просто приехать в магазин и попасть в точку с цветом?Имхо-нереально.
Сарумян,извини, может туплю.. но зачем подбор? машина новая, месяц. стандартный вазовский цвет совиньон
А по поводу жести вчера мне продавец говорил что возят так же как и окрашенные бампера, что качество заводское и даже показал на витрине окрашенный капот, мол вот оно и есть. Признаться я сам такое первый раз вижу, про пластиковые крылья слышал, а тут
Вот и терзают смутные самнения
А по поводу жести вчера мне продавец говорил что возят так же как и окрашенные бампера, что качество заводское и даже показал на витрине окрашенный капот
Есть такое. Тольятинские несуны поработали... Или кооперативщики.
Все 4 колеса -магазин порадовал...для калины есть все!!!Больше всего понравились бампера:заводской в цвет кузова- 4000 с лишним р.,не заводской(точно такой же-не отличить)-2800 .Р