Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 22:03   #91
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути
А я вот об этих мечтаю... ВСМПО => Солярис..... Мне кажется белые будут здорово смотреться, у меня цвет Черника... Но такие и обычные есть...
Миниатюры
img_0788_809.gif  
Изображения

Sophia вне форума   Вверх
Старый 09.03.2008, 18:51   #92
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Sokol
почему то большинство мне кажется предпочитает спицы, но на мой взгляд Калине идут более "тяжелые" диски.
В самый раз, в точку и под цвет подходят. КРЕАТИВНО И ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО!!! Диски от Hi-Tech, наверное, к темненьким Калинкам лучше всего подходить. А на светленькие - что-нибудь а-ля спицы, многолучевые звезды.
Старый 09.03.2008, 21:50   #93
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Sophia
А я вот об этих мечтаю... ВСМПО => Солярис..... Мне кажется белые будут здорово смотреться, у меня цвет Черника... Но такие и обычные есть...
Имхо, вот эти будут смотреться не менее выигрышно
Миниатюры
slik_460.jpg  
Старый 15.03.2008, 09:33   #94
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие диски лучше смотрятся на Калине.

Больше всего понравились МЕСЕРА диски ПРОМА и вид на машине.Кстати хэтчи на литье смотряться лучше чем седаны
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 11:09   #95
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 18 Korbi не успел проявить себя

вот собственно они)) как посуше станет помою и еше раз выложу =)
Миниатюры
DSC09713.jpg  
Korbi вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 17:46   #96
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Alex23 не успел проявить себя

Я поставил себе диски RW на 15" ширина 6,5. Резину Cleber 195/50/15 дождевик с направленным протектором. Думаю смотрится весьма неплохо, но надо срезать по витку на пружинах. Вот фотка диска на телефон.
Миниатюры
17032008(001).jpg  
Старый 21.03.2008, 23:58   #97
Новичок

Вес репутации: 18 JusSE не успел проявить себя

я себе поставил диски СКАД Селена и резинку мишку
вот теперь по снегу езжу зима вернулась резина ок и по сугробам, гиславед и недостаю хотя в первый снегопад была мысля обратно переобуть
ПС а диски мне понравились и на калине ок смотрятся
Миниатюры
kalina.jpg  
JusSE вне форума   Вверх
Старый 22.03.2008, 08:20   #98
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Интересно а кто нибудь юзал VCT Wheel. Меня тут "светлая мысль" посетила: диски VCT Wheel для Калины - это круто. Всякие мерины, бумеры будут отдыхать в сторонке.
http://www.s-shina.ru/disk/vct-wheel/
Старый 22.03.2008, 10:59   #99
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Интересно а кто нибудь юзал VCT Wheel. Меня тут "светлая мысль" посетила: диски VCT Wheel для Калины - это круто. Всякие мерины, бумеры будут отдыхать в сторонке.
http://www.s-shina.ru/disk/vct-wheel/
Смотреться-то они конечно будут круто, но недолго, ибо ставить на такие диски резину меньше, чем 205/50 не имеет смысла, а ставить такую или меньше при наших дорогах - убитые диски, это не ковка, гнуться будет на ура, у меня человечек знакомый поставил на свою Тойоту 16" что-то наподобие и резину 205/45 - через неделю все 4 колеса уже сами начали спускать из-за того, что загибы диска воздух пропускать начали...
Старый 24.03.2008, 13:08   #100
Новичок

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 18 Свист не успел проявить себя
Отправить сообщение для Свист с помощью ICQ

вот такие диски сморятся лучше))
Миниатюры
м1.JPG  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра