У меня зимние Чемпионы, вот только как ни переворачиваю щётку, проходит какое-то время и она на первый взмах начинает чистить лучше, чем на обратном ходу.
Недавно в магазине игрушек нашёл Калину на радиоуправлении.. Млин, сколько же мне усилий стоило поставить её обратно на полку...) У неё даже фары включались...) и наклеечки Lada Sport были...)
Ну, а стоила она около рубля, так что решил не тратиться на игрушки, а пойти и купить себе новые дворники хD
Чо за магазин? Пойти хоть посмотреть на такое чудо :-))
У меня зимние Чемпионы, вот только как ни переворачиваю щётку, проходит какое-то время и она на первый взмах начинает чистить лучше, чем на обратном ходу.
у меня обычные летние, вроде нормально, длинной на год хватает, недавнокак раз заменил в 300 р обошлась
Romiy, ты залезь в нее посиди, говорят тесновато, а еще примерно в этом классе шкода ети вот-вот должна выйти, она чуть поменьше тигуана ну и подешевле соответственно, а еще на сузуки запчасти вроде недешевы.
Да если серьезно, нужно бы не только посидеть, по и поездить хоть часок, чтоб мнение сложилось. Но внешне - оч понравилась. А запчасти - дык на что они дешевые то, кроме жигулей
есть мнение что и среди ино сузуки по запчастям не издешевых, да еще и самих запчастей часто в наличии не бывает. Хороший знакомы хотел в свое время Лиану брать хотел интересовался, в результате мазду трешку взял, а SX4 внешне действительно зачетный, у него кстати практически полный аналог есть фиат седичи называется
А я хорс юзаю круглый год, безкаркасные. По цене меньше тыщи за обе, и чистят вполне прилично.
есть мнение что и среди ино сузуки по запчастям не издешевых, да еще и самих запчастей часто в наличии не бывает. Хороший знакомы хотел в свое время Лиану брать хотел интересовался, в результате мазду трешку взял, а SX4 внешне действительно зачетный, у него кстати практически полный аналог есть фиат седичи называется
Ну за удовольствие надо платить А на седичей - правило "трех Ф" никто не отменял