Auto, вот и я ему про тож сказал ... смылс на форуме то писать ... =)) если ни чего не найдет часа в четыре, на работу поеду, проеду через него ... =))
не успел в карман положить телефон как звонили человек 6-7 наверно, так приятно, мужики! респект за отклики!
договорился с Антохой щас пробовать возрождать машину к жизни, бум пытаца!))))
вот что знач взаимопомощь! и я так же готов прийти к вам на поддержку, ребят!
Тёма, с меня пиво за потраченные СМС!!
горжусь наклейкой на заднем стекле!
ура)))))))) завелся!)))))
Антох спасиб большое и скажи мне, надсвечник (ключ) какого номера? я щас домой вернулся, открыл капот, думаю посмотрю, а свечи от руки крутятся)))) пойду завтра забегу куплю ключик такой)
Последний раз редактировалось ArTemKa; 18.12.2009 в 21:42..
клево!!!! молодцы парни реанимировали машинешку. придешь в магазин скажы мне ключ свечной для 8ми клапанника переднеприводного,дешевые китайские не бери
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dmitribh, ага ... именно ... =)) только дуром их не тяни... я те ж свои старые оставил, уплотнительное кольцо уже сжато было, вот ты их и открутил.... новые не стоит трубой тянуть ... их еще потом и откручивать ... =))
Девушка, 20 лет, есть опыт работы в риэлторской организации, прямых продаж, поиск заказов и сопровождение договоров
Организм быстрообучающийся. С бухгалтерией есть начальный опыт, а с автозапчастями я думаю научится. Так что если есть возможность помочь, буду весьма благодарен