да нет...вроде как седан был... или может я вообще ошибся. Хотя со мной свидетели были и тоже видели
Дюша, может я и ошибся... так как было туманно и машину видел далеко.. но все равно мне понравилось
Ярик, ага... я тут месяца два назад тоже еду в темное и вижу впереди калину серую такую, ну ни дать ни взять десяточный кварц... ну думаю... начали красить... догоняю ну точно серая... а как на обгон пошел, подсветил ее получше а она эта как ее называют по научному по Вазовски? голубая вообщем! А дня через два поехал на ТО и все-таки уведел то что мне в ночи померещилось... калину в кварце... в ночи все кошки серые!
Мож та что за черную приняли и правда "Изабелла" была - темно-темно синяя. В Харькове у нас тоже появились такие. Я когда свою брал 4-я проданная такого цвета была.
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)