Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 13:49   #91
Новичок

Вес репутации: 19 Динар не успел проявить себя
LexX_MoroZ, большое спасибо за ценную информацию! Малость поубавилось желание покупать первые попавшиеся противотуманки...
Динар вне форума   Вверх
Старый 01.02.2007, 22:07   #92
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
я вот собираюсь ТО-1 проходить. в челнах мне сказали 2700 всё.
накопились вопросы может конечно не в сюда, но не "пинайте":
1 - по панелью приборов иногда дребезжащий звук.
2 - на холодной машине, и в сильные холода из под капота доносится странный скрипящий звук.. руками побоялся лазить, гарантия как никак..
3 - то, что колодки скрипят - это нормально?
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 00:22   #93
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
на каком рынке брал и где устанавливал, в гости приеду с пользой следующий раз в Челны LexX_MoroZ,

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 09:13   #94
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
ilnazik, у меня дребезжал пластиковый кожух на рулевой колонке. Если его снять то внизу ещё провода болтаются, их тоже желательно прикрепить к чему нить. а пластик я снял, по стыкам проклеил двустронней клеящейся плёнкой, прикрутил на место, щас вроде не дребезжит.
Nightwolf, "гараж-500", на первой дороге, где ГИБДД; устанавливал там где брал машину Центр-КАМА (другой конец города). у меня там вопрос был гарантийный: ездил в Башкирию, наездил около 2000 км в обе стороны, по приезду назад обнаружил, что задняя правая дверь просела где-то на 0,5 см, ну и закрывалась плохо. Дверь отрегулировали (денег не взяли), сейчас всё нормально.
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 13:07   #95
Бывалый

Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
просела в петлях именно? замок то закрывался при этом или как? хм знаемс такой, а про установку, разве противотуманки обязательно ставить на сервисе, хотя если подумать то наверно нужно, типа проводка, над позвонить узнать сколько у нас это удовольствие

[/URL]
Старый 02.02.2007, 14:40   #96
Интересующийся

Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Nightwolf, замок закрывался, в открытом состоянии дверь ходила ввер-вниз где то на пол-сантиметра. при закрываниии приходилось приподнимать дверь.
ПТФ сам ставить не стал по причине: нет гаража, на улице холодно, надо снимать бампер у которого куча креплений. + в проводах я не разбираюсь, а подключили вроде правильно, при выключенном свете ПТФ не работают, при габаритах или вкл.свете - работают.
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 17:07   #97
Завсегдатай

Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от ilnazik
я вот собираюсь ТО-1 проходить. в челнах мне сказали 2700 всё.
накопились вопросы может конечно не в сюда, но не "пинайте":
1 - по панелью приборов иногда дребезжащий звук.
2 - на холодной машине, и в сильные холода из под капота доносится странный скрипящий звук.. руками побоялся лазить, гарантия как никак..
3 - то, что колодки скрипят - это нормально?
1. Возможно еще эур погромыхивает
2. у меня ремень скрипел - залез подтянул
3. либо засрались, либо колодки - дерьмо. Те что с завода - дерьмо. Я сразу заводские поменял на феродо.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Цитата:
Сообщение от LexX_MoroZ
при выключенном свете ПТФ не работают, при габаритах или вкл.свете - работают.
Бррр.. не понял. ПТФ должны включаться отдельной кнопкой (рядом с тумблером фар). При чем тут БС и габарики ?
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 19:03   #98
Новичок

Вес репутации: 0 Marat R не успел проявить себя
Вот и первая поломка, пробег 1500.
Вчера проходил техосмотр и как назло перестала включаться задняя передача. Техосмотр я все же прошел, потом поехал в "Фобос", там сказали приезжай завтра, сейчас мест нет. Сегодня приехал, посмотрели, оказался провода блокиратора в двух местах надорвались, натягивались о болт рычага КПП. Все сделали и говорят не гарантийный случай, вот если бы привод блокиратора сломался, то поменяли бы бесплатно, а так это издержки эксплуатации. Спорить не было времени, заплатил 300 руб. Вот какая вазовская гарантия.
Marat R вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 23:04   #99
Бывалый

мдя уж ПТФ все таки отдельно должны подключаться, Макс правильно заметил

[/URL]
Старый 03.02.2007, 02:17   #100
Завсегдатай

Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Marat R
Вот и первая поломка, пробег 1500.
Вчера проходил техосмотр и как назло перестала включаться задняя передача. Техосмотр я все же прошел, потом поехал в "Фобос", там сказали приезжай завтра, сейчас мест нет. Сегодня приехал, посмотрели, оказался провода блокиратора в двух местах надорвались, натягивались о болт рычага КПП. Все сделали и говорят не гарантийный случай, вот если бы привод блокиратора сломался, то поменяли бы бесплатно, а так это издержки эксплуатации. Спорить не было времени, заплатил 300 руб. Вот какая вазовская гарантия.
Ваще окуели сволочи.. Я с их инженером (некий Махмудов) ругался. Ремень засвистел - грит езжайте туда где делали ТО1 (в булгар) - плюнул сам подтянул., стойки стучат - грит приезжайте проверим - но есл истучат как мы предполагаем (автоваз допускает что они стучать могут ) - то возьмем с вас за стенд. Некогда было скандалить просто. Ограничился тем что нажаловался в горячую линию, что и всем советую. По крайней мере хоть как то надо их учить!
@Max@ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра