Ответ: Где в Воронеже продаются рейлинги на Калину Универсал ?
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh
Круто!!!!
А там же в разделе "Где купить" посмотреть никак????
СКС-Лада и Лада-Сервис!!!!
Я свою машину брал в "Лада-Сервис". Спросил у менеджера, могут ли они поставить рейлинги, на что получил ответ - "пойди на рынке купи и сам поставь".
Сходил на рынок, не нашел. Решил спросить у единомышленников.
А чем вам ответ не понравился там на сайте все прекрасно расписано где купить: г.Воронеж
ООО «СКС Лада» 394057, г.Воронеж, с.Подгорное, ул.Пугачева, 84а, т.(4732) 64-26-66; Селиванов Валера (4732)402278
ООО «Лада-Сервис» 394065, г.Воронеж, пр-т. Патриотов, 47, т.(4732) 20-47-34
Попробуйте позвонить в СКС лада мож там есть
Последний раз редактировалось Банифаций; 14.08.2009 в 13:28..
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_К
А чем вам ответ не понравился там на сайте все прекрасно расписано где купить: г.Воронеж
ООО «СКС Лада» 394057, г.Воронеж, с.Подгорное, ул.Пугачева, 84а, т.(4732) 64-26-66; Селиванов Валера (4732)402278
ООО «Лада-Сервис» 394065, г.Воронеж, пр-т. Патриотов, 47, т.(4732) 20-47-34
Попробуйте позвонить в СКС лада мож там есть
Большое спасибо.
Действительно купил в "СКС-Лада": "Рейлинг КАЛИНА-УНИВЕРСАЛ сер. ребра". Цена: 3 370 (без поперечных перекладин). Перекладины +650р.
P.S. Прошу прощения, что не ответил сразу. Уехал по маршруту: Воронеж-Ряжск-Н.Новгород-Ряжск-Борисоглебск-Воронеж. Общая длина маршрута - 1 850 км.
ilyahome,я думаю ты сам справишься.
если не хочешь,в любом гараже тебе сделают.....или- Компания "АвтоМарт" (официальный представитель по продаже продукции SS-20 в г.Воронеж)
автомобильные запчасти. Стойки, опорные подшипники, рулевые рейки.
Полный каталог продукции на сайте компании http://autosystem.ru/
Контактная информация: г.Воронеж, Проспект патриотов 11/3, тел. 399-511 , 40-22-82
В любом может и сделают но спецы с которыми я сработался браться за нее не хотят. Явно не посто так, может ЭУР боятся спалить. Про проспект патриотов 11 знаю, но ремонтом реек они не занимаются из рем комплекта там только одна тарельчатая пружина в продаже. Держу их как запасной вариант, если не найду спеца попробую перебрать сам получится хорошо, нет куплю там ССовскую рейку и тупо заменю.
Так есть у кого-нибудь "кулибин" на примете?
Народ, может у кого нибудь есть ненужный Б/У аккумулятор 55 А/ч. Обязательно рабочий. Нужен на родительскую 6-ку, чтобы безпроблемно отъездил еще хотя бы годик.
Новый аккум стоит от 1,3 т.р. - сумма вроде небольшая, а уже напрягает по нынешним временам...