То ли дело киа, подушки срабатывают даже если при парковке на столбик наедешь.
У меня начальник на Киа Сид в автобус врезался причём на приличной скорости, подушки тоже не сработали, так что Киа разные бывают. А ещё у друга в Мазду 3 сзади врезалась девятка, причём удар был сзади справа, для чего то же в это авто поставили 6 подушек но ни одна не сработала.
Так разговор начался с того, что на Калине подушки не срабатывают. Цитата "да ладно, какая нафик безопасность у калины? подушки то не всегда срабатывают . Вы уверены с срабатывании подушек на 100%? я вот нет. и абс вам не поможет при этом....а вообще абс придуман для тех кто не понимает КАК тормозить.....и нет уверенности что и абс не подведет в неподходящий момент...хоть и бошевский стоит" и еще "водила был пристегнут, удар лобовой в попу стоящей на почти-обочине авто на скорости не знаю какой, но больше 40 км/ч . морду разбил об руль но в сознании. как это было не знаю, факт есть факт - морда калины разбита прилично....хз. подушки не сработали, авто люкс седан цвета светлозеленый метталик (не знаю как называется) ремень его спас, хотя странно что лицом достал до руля.....