Лом, на авторынке мне гонщик покупал в Ростове. Или есть спец. магазины по сигналкам, где и комплектующие продают по отдельности. У меня датчик AMS 001. ( http://www.piti.ru/product/?id=94 ) В интернет - магазинах поищи. ( http://www.autoden.ru/products/608 ) Мне он обошёлся 350р.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec, достаточно будет одного датчика объёма или нужно ещё и датчик удара ставить, и какой датчик объёма лучше - однозоновый или двухзоновый?
Я повторю: мне нужна защита от колёсных воров и от магнитольных воров!
З.Ы. И как эти датчики прицепить к ИММО? Сам смогу или в сервис ехать надо?
На Калину достаточно однозонового датчика (вторую зону не к чему коннектить). Но если датчик двузоновый, то его можно установить, подключив только одну зону.
На AMS 001 есть разъём для подключения параллельно ещё одного датчика. Я буду ставить дополнительный датчик удара. Гонщик, как всегда, когда в Ростове бывает, позвонил сегодня и спросил, что тебе купить. Я заказал датчик удара. Стоит 150р. однозоновый.
Когда купишь - ставь сам. Вопросы будут - задавай мне в аську, всегда рад помочь.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec, вопросы будут - обращусь обязательно. Вот только где взять эти датчики, понятия не имею! В интернет-магазинах доставка в основном только по Москве и области. Поищу ещё где-нибудь. Может и найду. Я уже знаю, какие именно мне нужны датчики.
Объёма -- Pit AMS 001
Удара -- Pit Pi 700D
Они подходят друг к другу и друг друга дополняют. Вот их и буду искать...
Лом, если защиты от колесных и магнитольных то чем тебе мой вариант не нравится, тут сколько угодно могут расказывать о том как глушат пейджеры и угоняют все что можно, но оповестить тебя о том что у тебя фигачат колеса или курочат магнитолу может только пейджер. Какой смысл в иммо при краже колес или магнитолы?
Вобщем то и от сигналки без пейджера смысла особого нет.
И потом что ерничать по поводу многочисленных защит на Калину, Вам будет легче если ее угонят? Защитные механизмы ставите один раз. Скупой как известно платит дважды. Хотя по мне лучше уж конечно пусть владельцы Калин не думают о защите машины, ее ведь не угоняют)) Чем больше таких людей тем меньше вероятность что угонят мою)))
Алексей, Твой вариант тоже нормальный. Вопрос упирается в финансы и нежелание таскать связку пейджеров, брелков, ключей... Если я поставлю на ИММО датчик удара и датчик объёма, то получится та же самая сигналка, только без пейджера. Меня, в принципе, устроит. Живу на первом этаже, заорёт - услышу.