в своё время, многие, наверняка, помнят, шла реклама о калине - собрана на коленке, на глазок... речь шла о современном оборудование, на котором собирается наша машинка. куда делась эта кампания?
Это про дебилов, которые разгуливают по роботизированному заводу и призывают роботов бухнуть по поводу дня рождения тети Маши. Эта реклама бред обкуренного пиаршыка.
По ТВ неоднократно показывали линии , где собираются Калины, а где роботы?
Ты ошибаешься и очень сильно...
Если человек заработал и может себе позволить купить и содержать иномарку, то почему он должен ездить именно на Калине???
Я не смотрел украинскую передачу, но надо признать, что критика в адрес калины и любого другого вазовского творения, появляющаяся то тут, то там, в основном справедлива... и, что важнее, полезна. Ведь критика не яд, а горькое, но лекарство. Поэтому наша задача при общении на этом форуме заключается не в воспевании в адрес калины хвалебных деферамбов, а в ее объективной оценке и конструктивной критике.
Совершенно очевидно, что основная характеристика, обеспечивающая конкурентоспособность на российском рынке вазовских машин, - это цена. Причем конкурентное преимущество в цене обеспечено только за счет высоких ввозных пошлин. Другими словами, с такими же затратами иностранные производители (в Европе, Японии, Корее) способны производить более качественное авто. К сожалению, ни качество сборки, ни технические решения, ни параметры безопасноти, ни уровень послепродажного обслуживания не отвечают современным требованиям.
Моей калине три месяца. Я не сторонник огульной критики наших машин, но ... реальность такова, что я могу составить большой список недостатков своей машины и уже начал рассмтаривать возможность замены ее на другую (обязательно иномарку). А ведь изначально предполагал проездить на ней не меньше полутора-двух лет.