Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 14:48   #91
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение с ДПС

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
а назвать он её может (причину всмысле) - проведение спецоперации
Приказ МВД РФ от 2.03.09 года № 186 дсп «О мерах по совершенствованию деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации».

НАСТАВЛЕНИЕ по организации деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

163. ... Не следует сообщать о действительной причине остановки транспортного средства в случаях, когда водитель или пассажиры подозреваются в совершении преступного деяния либо причастности к ДТП. При этом сотрудник должен найти предлог для разговора с водителем, не раскрывая истинного характера своих намерений.
Старый 26.07.2012, 15:27   #92
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor
я это читал и знаю, те проверка доков это единственное на что хватает их думалки? но это реально неправомерно и проще тогда сообщить что спецоперация какаяньть тонер, свежие дыхание, да любая не относящаяся к вдействительности проводимой, но так будет внятная причина остановки, а несуществующая причина не становится весомее даже после приведённого табой п. 186 приказа.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 20:19   #93
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.
Повежливей, я постарше тебя или ты с папашей своим так же разговариваешь?
Цитата:
это каких? погрязших во взятках и упоённых безнаказаностью?
Кто тебе дал право так о людях говорить о которых ты ничего не знаешь? Я сам в Тольятти работал в МВД в лихие 90-е и не понаслышке в курсе кто "во взятках погряз", а кто башку под пули подставлял...

Последний раз редактировалось Valeron74; 27.07.2012 в 02:13..
Valeron74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 20:42   #94
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прекращаем выяснять личные отношения.
Старый 27.07.2012, 09:36   #95
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Повежливей, я постарше тебя или ты с папашей своим так же разговариваешь?
простите и в мыслях не было вам грубить, но если вы старше меня и имеете отличную от моей точку зрения высказывайте её пожалуйста без укора чужой точки зрения и поучений с наставлениями.
ЗЫ не папаша, а папа или отец, или могу счесть это уничижительным обращением к родственному мне человеку, ок?

Цитата:
Кто тебе дал право так о людях говорить о которых ты ничего не знаешь?
многих из них я знаюи они относятся к приведённой мною характеристике, я не хочу всех под одну гребёнку и среди непрошедших переатестацию не исключаю, что было полным полно по всей России порядочных, честных и просто хороших людей.

Цитата:
Я сам в Тольятти работал в МВД в лихие 90-е и не понаслышке в курсе кто "во взятках погряз", а кто башку под пули подставлял...
времена не те и нравы тоже, и заслуги в 90е никому не дают право беспределить в наши дни, опять же не поймите буквально это не обо всех таких людях , которым возможно мы обязаны светлым небом над головой.
спор по данному сопросу в данной теме считаю бессмысленым, поэтому если хотите продолжить милости прошу в личку.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Прекращаем выяснять личные отношения.
прости Фёдор, всё закончили.
теперь по теме, вчера был просто обрадован и удовлетворён общением с тольяттинским инспектором, простите не запомнил его ФИО, это просто оплот законности и просто замечательный человек, готов был пробеседовать с ним вечно. без всякого негатива, на таких людей надо ровнятся, он получил что хотел (доки) я полное удовлетворение от обшения, посмотрю запись с рега, если фамилию услышу, то напигу тут. Спасибо вам правограмотные инспектора за то что вы есть.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 18:54   #96
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, Пожалуй это не просто выяснение отношений. Сошлись два противоположных отношения к людям. Мы, люди старшего поколения воспитывались по другому. В уважении к человеку что ли, и отвечали за свои слова. Нам говорили что нельзя просто так называть(обзывать) незнакомого человека жуликом или как ещё, что грубость и хамство- это плохо и непорядочно. А нынешнея молодёжь- она другая. Как сказал герой одного фильма "у них только доллары зелёные в глазах". Нахамить, обозвать, огульно записать всех в "козлы" только потому что тебе не назвали причину остановки или проверили (на твой взгляд неправильно) документы- это нормально. И за свои слова не надо отвечать, никто этого не требует. Я никого не защищаю, в ГАИ действительно много выродков и подонков. Меня удивляет другое: откуда 25-30 летний мальчишка может так безапеляционно судить о людях, о тех кого он не видел и не знает. А ведь встречаются высказывания типа "чтоб они все сдохли". Когда такое пишет человек он что нормальный? Так мы далеко зайдём. Нас не переделать. Их не исправить. Может повзрослеют умнее станут. А то страшно жить когда человек человеку волк.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2012, 00:04   #97
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот они крайности и плоды правозащитников, которым нужна не безопасность, а БУМАЖКА,
Правозащитники сами не знают чего они хотят, точнее знают но не понимают как это претворять в жизнь, точнее знают, но эти знания бесполезны.
А насчет поступления на службу - в Московской области с этим больших проблем нет, конечно проверки, тесты и т.п. есть, но если нормальный кандидат - возьмут. Насчет поручителей что то первый раз слышу - где про это написано? "Солдатские" матери теперь из армии в полицию что ли перебрались??
Старый 28.07.2012, 11:19   #98
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
feudor, Пожалуй это не просто выяснение отношений. Сошлись два противоположных отношения к людям. Мы, люди старшего поколения воспитывались по другому. В уважении к человеку что ли, и отвечали за свои слова. Нам говорили что нельзя просто так называть(обзывать) незнакомого человека жуликом или как ещё, что грубость и хамство- это плохо и непорядочно. А нынешнея молодёжь- она другая. Как сказал герой одного фильма "у них только доллары зелёные в глазах". Нахамить, обозвать, огульно записать всех в "козлы" только потому что тебе не назвали причину остановки или проверили (на твой взгляд неправильно) документы- это нормально. И за свои слова не надо отвечать, никто этого не требует. Я никого не защищаю, в ГАИ действительно много выродков и подонков. Меня удивляет другое: откуда 25-30 летний мальчишка может так безапеляционно судить о людях, о тех кого он не видел и не знает. А ведь встречаются высказывания типа "чтоб они все сдохли". Когда такое пишет человек он что нормальный? Так мы далеко зайдём. Нас не переделать. Их не исправить. Может повзрослеют умнее станут. А то страшно жить когда человек человеку волк.

И вовсе не "только потому что тебе не назвали причину остановки или проверили (на твой взгляд неправильно)", а потому что, не по закону. И законы не мы с вами придумываем, гаишники должны стоять на страже закона, а не нарушать его... пусть останавливает, проверяет и т.д. но всё в соответствии с законом, а не просто на удачу тормозит всех подряд, кроме блатных... одно и то же человеку говоришь, а он всё за своё...
И для того чтобы назвать "жулика", "жуликом" не обязательно с ним знакомиться

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Правозащитники сами не знают чего они хотят, точнее знают но не понимают как это претворять в жизнь, точнее знают, но эти знания бесполезны.
Не знаю, я вот как раз наблюдаю, что в последнее время ситуация с гайцами на дорогах становится ровнее, так что наверное не бесполезны. По большей степени всё от самих людей зависит - если не будешь уважать себя и других и добиваться этого от остальных, то никто тебя уважать тоже не будет.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2012, 11:20   #99
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
И вовсе не "только потому что тебе не назвали причину остановки или проверили (на твой взгляд неправильно)", а потому что, не по закону.
А назвать закон который нарушен Вы можете?
Старый 28.07.2012, 11:28   #100
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html п. 63
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра