у меня стояли. ППЦ, как недоволен. Их делают в зависимости от партии или из пластелина, или из говна. Очень быстро стали квадратными, на шиномонтаже сразу сказали - по-человечески не балансируются. КОШМАР!. лучше уж штампы поставить
Вот и я думаю: За что бабло платить. В этой комплектации люкс, только абс радует. Про диски многие пишут, что полный отстой. Машину еще не купил, но с литьем брать не хочу. Деньги на ветер.
А летом вообще был прикол, приезжаю в гараж, а диск треснул, хотя съездил до дачи - туда и обратно около 30 км дорога терпима. По городу везде звонил - заводского литья нет нигде, на дорогие денег нет, а китайца ставить не хотел, пришлось варить. Ребята, посоветуйте, что можно взять из недорого, но нормальное. Заранее спасибо.
Переобулся в летнюю резину, пока штатную - Кама-217. После зимнего Кардианта сразу чувствуется , что резина жёсткая. Пришлось давление стравливать (подкачал "автоматом" как зимой -2,0), остановился на 1,7 - подбирал опытным путём методом проезда по нашим "автострадам".
ЗЫ. А Cordiant Sno-Max мне понравился, конечно, резина новая, не потёртая, но не подвела ни разу.
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Последний раз редактировалось ДОМОВОЙ; 08.04.2010 в 19:35..