незнаю, мягкое оно очень, а дороги у нас вон какие, кочки да ямы, я уже на 3 касаря родное литье правил, а хочу взять либо RW либо N2O NITRO, ну если оч постараться то хочу взять ковку, ВСМПО
если ты не перестанешь ловить ямы, то разоришься ремонировать/менять резину.
незнаю, мягкое оно очень, а дороги у нас вон какие, кочки да ямы, я уже на 3 касаря родное литье правил, а хочу взять либо RW либо N2O NITRO, ну если оч постараться то хочу взять ковку, ВСМПО
Вот Нитро как раз пластилин:smile: Менять K&K на Nitro - это менять шило на мыло. Брать, так что-нибудь нормальное сразу.
Не согласен,езжу на NITRO второй сезон проблем с ними нет. Причем 15 радиус и профиль50. Про K&K не знаю-не ездил.
На пятнашке ездил летом на RW, зимой VALBREM. Так на корейцах даже хром не потускнел, а вот хваленая италия и оказалась пластилином-продал без сожаления
и что же можете посоветовать нормального, товарищи?
Я за Скад, ВСМПО, Slik (ковка) Yamato, Kosei, GR, LS, (литье):smile: Если хочешь меньше неприятностей с дисками - бери многоспицевые, и чтобы спицы доходили до внешнего края обода - так меньше вероятности замять диск в какой-нибудь неприятной ямке. Если брать ковку, то резину она точно переживет
Респект всем. У меня летние N2O Nitro, 14 радиус, ездию 1 сезон, проблем пока не знал. В шинах азот, разница небольшая все таки есть, идет помягче, да и удары поспокойнее принимает...
Вчера приехал к ним, без всяких договоренностей, решил передние колодки сменить, но штатный калиновский домкрат не внушает доверия.
Приехал, попросил сначала просто снять и поставить колеса (за денежку), сказал что хочу передние колодки сменить. А мне просто дали свой домкрат, попросили только подальше отъехать, чтоб ещё машина могла встать если что. Короче минут за 20-30 сам поменял колодки, дали балонник, плоскогубцы и "за аренду" инструмента, площадей ничего не попросили.
Вобщем спасибо за человеческое отношение к клиентам!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поправить помятый слегка литой диск. Мне в нашем местном шиномонтаже герметиком помазали - вроде пока ездит - не пропускает, а править не стали - нету такого оборудования! Вот думаю когда зимнюю резину буду ставить, то поправлю диск, только где в Перми есь такое оборудование, чтоб не ездить не искать?