еду где-то до Миллерово, там отдых ночной в гостинке и дальше в путь. Я то сутки могу за рулём, а ребёнку напряг.... нужно нормально поспать хоть ночью ))
С моей комплекцией никак сутки не отсидеть в Калине.
первой устает правая нога. Потом рука правая. Но рука то лечится подлокотником, а вот подколенников пока не придумали
Ездил 500 км . Оно еще терпимо, даже ничего я бы сказал. А вот 1500-2000 без передыху. Это врятли.
С моей комплекцией никак сутки не отсидеть в Калине.
первой устает правая нога. Потом рука правая. Но рука то лечится подлокотником, а вот подколенников пока не придумали
Ездил 500 км . Оно еще терпимо, даже ничего я бы сказал. А вот 1500-2000 без передыху. Это врятли.
Дык в том-то все и дело. Смотря как рассматривать поездку. Вот ребята выше написали, что будут ехать без перерыва, им в кайф побыстрее до места добраться, и это понятно, с одной стороны. Я сам когда-то так ездил, рогом упрешься и пилишь 1500 км, по приезду глазенки красные , башка бо-бо, полсуток отсыпаюсь. А потом как-то подумалось: я ж, блин, в отпуске, меня никто, никуда не гонит. И мест в России я еще не очень много повидал, поэтому я спокойно доезжаю до, например Курска, или там Белгорода, или еще какого-нить городка, затем гостиница (благо счас можно по инету заранее забронировать). Вечер, если есть силы и желание, на осмотр местных достопримечательностей, душ, бутылочка легкого пива на ночь и баиньки до утра. А с утра в путь, и причем по дороге, если вдруг какое-нить интересное место увижу тоже спокойно можно остановиться и посмотреть.
Дык в том-то все и дело. Смотря как рассматривать поездку. Вот ребята выше написали, что будут ехать без перерыва, им в кайф побыстрее до места добраться, и это понятно, с одной стороны. Я сам когда-то так ездил, рогом упрешься и пилишь 1500 км, по приезду глазенки красные , башка бо-бо, полсуток отсыпаюсь. А потом как-то подумалось: я ж, блин, в отпуске, меня никто, никуда не гонит. И мест в России я еще не очень много повидал, поэтому я спокойно доезжаю до, например Курска, или там Белгорода, или еще какого-нить городка, затем гостиница (благо счас можно по инету заранее забронировать). Вечер, если есть силы и желание, на осмотр местных достопримечательностей, душ, бутылочка легкого пива на ночь и баиньки до утра. А с утра в путь, и причем по дороге, если вдруг какое-нить интересное место увижу тоже спокойно можно остановиться и посмотреть.
В этом абсолютно согласен... Остановиться и посмотреть что-то это и мы будем не прочь. Но просто ночевать нигде не планируем. Мы к ночи доберемся до Ростова и как раз этот чудный город хочется миновать ночью, ибо днем там постоянно что-то ремонтируют и собираются огромные пробки. Ну а за Ростовом там уже ехать совсем немного... У нас просто отпуск получается немного сокращенный, т.к. одному человеку нужно будет 27-го быть уже в Смоленске и сразу садиться на поезд ехать в Питер по работе. Посему у нас получается только 7.5 дней полноценного отдыха ((
... У нас просто отпуск получается немного сокращенный, т.к. одному человеку нужно будет 27-го быть уже в Смоленске и сразу садиться на поезд ехать в Питер по работе. Посему у нас получается только 7.5 дней полноценного отдыха ((
Спору нет, когда времени в обрез, то очень хочется все успеть. А я именно по этой причине последние 4 года беру только полный отпуск, что б уже отдыхать по полной.