rifmus, Как я покупал в АТ, в понедельник вечером позвонил менеджер, сказал, что есть ваша комплектация, только цвет черника(3 недели назад меня внесли в базу клиентов и записали комплектацию и цвет, я хотел светлую, денег за бронь не платил), цена 307900. Во вторник я с утра приехал в АТ и посмотрел машинку, ПТС присутствовал, после короткого совещания со своими, решили-берем. Так как кредит в Сбере уже одобрен был на 220 круб, внес первый взнос 87900, и оплатил антикор 5400, на допы не разводили совсем, ничего не просили устанавливать, антикор и подкрылки-это мое желание. Потом погнал в банк и оформил с ними все дела, в пятницу позвонили с салона, что денежки пришли, машина готова. В субботу приехал к 9.00, отдал паспорт, документы ушли на оформление. Через мин 40 машинку выгнали на полощадку, вымыта, вытерта, иммо активирован, тут и доки поспели. Подписи поставил везде, хотя не было инструкции и серв книжки(отдали через неделю). Менеджер Света показала все функции сиги, управления светом и прочая. Отдал пропуск и поехал в страховую, поперву оформили ОСАГО, я в ГАИ на осмотр и регистрацию, в 13.30 получил номера, поставил возле гаи в рамки АТрейда, заботливо прикрученные кем-то в салоне, вернулся в страховую и доделал КАСКО, на все про все 4 дня и около 6 часов. Через неделю был в АТ по поводу стуков в подвеске, так цена была уже 320 круб за "колумбийскую зелень". Машин на стоянке небыло, 3-4 приоры и классика, эта стояла в шоуруме.
Сегодня при движении загорелась лампочка зарядки. Остановился через 100 метров - чуствую что-то проводой запахло паленой. Открываю капот - горит открытым пламенем генератор. Потушил конечно... машина в Липецк-Ладе, настроение - в анусе
На Липецк-Ладе сделали большие глаза, развели руками и сказали, что попробуют (!!!) решить этот вопрос без отправки генератора на завод. Сегодня буду звонить, узнавать....
XopC, держись! В идеале, поменяли б гену и пусть отправляют то, что не сгорело на завод.
Я все ж не удержался, и подложил шайбу с правой стороны под ограничитель стойки, раз уж там все откручивали, и по гайкам видно. Так вот, пропал стук!!!
Я конечно не особо верил в эти шайбы, на форуме по отзывам кому помогло, кому нет, мне помогло. Не знаю, как долго будет эффект, но реально затихло это ведро справа, я доволен.
Руслан, а ты думаешь в АвтоТрейде тебе прям сразу за полчаса сунут новый гену, дадут бутыль шампанского за беспокойство и принесут 1000 извинений?
А вообще-то должны. И не надо валить на страну, мы сами ее такой сделали...
Короче говоря забрал сегодня машину, сами даже позвонили мне, поменяли генератор. На вопрос "А что там случилось?" - ответили что не имеют права его разбирать.
При этом, начальник смены даже не знал о том, что мой автомобиль ремонтируется. Он находился в бюро сервиса и сразу сказал, что-бы я приходил не раньше чем через неделю....
Салон испачкали маслом, кузов естественно тоже... еле отмыл....
До кучи к генератору я заявлял о не работающем стеклоподьемнике (на водительской двери - через раз). Вроде сделали, но теперь обшивка дребезжит
Сейчас весь в попытках вернуть деньги за эвакуатор