Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 22:53   #91
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

оооо! Пропащие обьявились))
Я брал ягоду именно в Липецк-Ладе, мне лично хватило того, что у менеджера через слово мат проскакивал....
Старый 18.08.2008, 11:46   #92
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

rifmus, Как я покупал в АТ, в понедельник вечером позвонил менеджер, сказал, что есть ваша комплектация, только цвет черника(3 недели назад меня внесли в базу клиентов и записали комплектацию и цвет, я хотел светлую, денег за бронь не платил), цена 307900. Во вторник я с утра приехал в АТ и посмотрел машинку, ПТС присутствовал, после короткого совещания со своими, решили-берем. Так как кредит в Сбере уже одобрен был на 220 круб, внес первый взнос 87900, и оплатил антикор 5400, на допы не разводили совсем, ничего не просили устанавливать, антикор и подкрылки-это мое желание. Потом погнал в банк и оформил с ними все дела, в пятницу позвонили с салона, что денежки пришли, машина готова. В субботу приехал к 9.00, отдал паспорт, документы ушли на оформление. Через мин 40 машинку выгнали на полощадку, вымыта, вытерта, иммо активирован, тут и доки поспели. Подписи поставил везде, хотя не было инструкции и серв книжки(отдали через неделю). Менеджер Света показала все функции сиги, управления светом и прочая. Отдал пропуск и поехал в страховую, поперву оформили ОСАГО, я в ГАИ на осмотр и регистрацию, в 13.30 получил номера, поставил возле гаи в рамки АТрейда, заботливо прикрученные кем-то в салоне, вернулся в страховую и доделал КАСКО, на все про все 4 дня и около 6 часов. Через неделю был в АТ по поводу стуков в подвеске, так цена была уже 320 круб за "колумбийскую зелень". Машин на стоянке небыло, 3-4 приоры и классика, эта стояла в шоуруме.
terya вне форума   Вверх
Старый 23.08.2008, 22:44   #93
Постоялец

Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Сегодня при движении загорелась лампочка зарядки. Остановился через 100 метров - чуствую что-то проводой запахло паленой. Открываю капот - горит открытым пламенем генератор. Потушил конечно... машина в Липецк-Ладе, настроение - в анусе
Старый 24.08.2008, 17:21   #94
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сочувствую. А что на Липецк-Ладе говорят, в чем там проблема?
Не падай духом, все наладится.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 10:55   #95
Постоялец

На Липецк-Ладе сделали большие глаза, развели руками и сказали, что попробуют (!!!) решить этот вопрос без отправки генератора на завод. Сегодня буду звонить, узнавать....
Старый 25.08.2008, 12:44   #96
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

XopC, держись! В идеале, поменяли б гену и пусть отправляют то, что не сгорело на завод.
Я все ж не удержался, и подложил шайбу с правой стороны под ограничитель стойки, раз уж там все откручивали, и по гайкам видно. Так вот, пропал стук!!!
Я конечно не особо верил в эти шайбы, на форуме по отзывам кому помогло, кому нет, мне помогло. Не знаю, как долго будет эффект, но реально затихло это ведро справа, я доволен.
terya вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 15:47   #97
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Вот тебе и гарантия. Вот тебе и липецк-лада. ХорС держись все будет хорошо!
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 16:16   #98
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Руслан, а ты думаешь в АвтоТрейде тебе прям сразу за полчаса сунут новый гену, дадут бутыль шампанского за беспокойство и принесут 1000 извинений?
Sirus вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 18:07   #99
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Но порешать эти вопросы можно и без гемороя как в липецк-ладе.
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 19:20   #100
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Руслан, а ты думаешь в АвтоТрейде тебе прям сразу за полчаса сунут новый гену, дадут бутыль шампанского за беспокойство и принесут 1000 извинений?
А вообще-то должны. И не надо валить на страну, мы сами ее такой сделали...
Короче говоря забрал сегодня машину, сами даже позвонили мне, поменяли генератор. На вопрос "А что там случилось?" - ответили что не имеют права его разбирать.
При этом, начальник смены даже не знал о том, что мой автомобиль ремонтируется. Он находился в бюро сервиса и сразу сказал, что-бы я приходил не раньше чем через неделю....
Салон испачкали маслом, кузов естественно тоже... еле отмыл....
До кучи к генератору я заявлял о не работающем стеклоподьемнике (на водительской двери - через раз). Вроде сделали, но теперь обшивка дребезжит
Сейчас весь в попытках вернуть деньги за эвакуатор

Опции темы
Опции просмотра