Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 21:50   #91
Воронежская ячейка

Адрес: Воронеж, 2 дня на оленях, 3 дня на собаках,1 день вертолете и вы у меня...
Автомобиль: chery m11
Вес репутации: 19 Yaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Yaniska с помощью ICQ
Ответ: Фотоохота!!!!

вот блин...жалко, а то я б с тобой Светик конфетками бы поделилась
Yaniska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 15:17   #92
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Меня фоткнули! Но почему-то не вижу своей фотки в теме. Даже не кому шоколадку отдать.
Старый 01.07.2009, 17:51   #93
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Меня фоткнули! Но почему-то не вижу своей фотки в теме. Даже не кому шоколадку отдать.
остаётся тока ждать...своей учести)
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 10:03   #94
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

Вот она,добыча с Липецка, наглым образом зафотканая мной!!
Миниатюры
DSC04427вап.jpg  
Старый 03.07.2009, 16:01   #95
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TRaVa Посмотреть сообщение
Вот она,добыча с Липецка, наглым образом зафотканая мной!!
Гы... Эт Я! Ну, чую тут одной шоколадкой не отделаюсь. Придется еще коробку конфет отдавать и тортик сверху!
Старый 03.07.2009, 22:18   #96
Новичок

Автомобиль: матиз
Вес репутации: 19 Parshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Parshy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parshy Посмотреть сообщение
че то молчит ауди клуб))) мож те показалось?
точняк!!! лови))) даже хозяин в кадре)))
стыковка если что через меня))))) очень хорошо знакома с поймавшим)))
Старый 03.07.2009, 23:01   #97
Воронежская ячейка

Адрес: Воронеж, 2 дня на оленях, 3 дня на собаках,1 день вертолете и вы у меня...
Автомобиль: chery m11
Вес репутации: 19 Yaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Yaniska с помощью ICQ

Эх, Никитосик!!!а ты переживал!гля как хорошо в кадре получился!!!машинка у тебя уж больно заметная!!!
Yaniska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 02:46   #98
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

ды я до этого там с хачем поругался....и поэтому небыло настороения прятатся....а машинка заметная это да особенно без баампера...

nik777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 03:50   #99
Новичок

Автомобиль: матиз
Вес репутации: 19 Parshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Parshy с помощью ICQ

видела седня калину Никитосика у дворца пионеров кажись)))).. в игре участвовал? вроде нет... надо было поймать))) да некогда было.... гоняли)))
Старый 04.07.2009, 22:18   #100
Центральная группировка

Папася голубчик!
На самом деле - сам приехал на встречу Липецкой ячейки, за что ему объявляем огромную благодарность!
Миниатюры
04072009.jpg  

Опции темы
Опции просмотра