Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: На вашей Калине активирован иммобилайзер?
Да 159 65.43%
Нет 84 34.57%
Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:47   #91
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: активация родной сигналки

Цитата:
Сообщение от павелзайнулин Посмотреть сообщение
помогите советом, пожалуйста. купил машину в салоне с неактивированным иммобилайзером. попытался активировать - ничего не получается. включаю зажигание - машинка горит, значит иммо не активирован. вставляю обучающий ключ, включаю зажигание, жду (пробовал разные временные интервалы, результат одинаковый), выключаю зажигание - все гаснет, ничего не мигает, соответственно не могу двигаться дальше, чтобы обучить рабочий.
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте обратную связь. Я окажу содействие в решении вашего вопроса.
Старый 10.02.2015, 23:09   #92
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Makhozhev не успел проявить себя

Парни, помогите пожалуйста. Иммобилайзер отключен ( на панели загорается значок и гаснет через 15 сек). Делаю по инструкции:
1. закрыть все двери
2. вкл потом выкл зажигания обучающим ключом - индикатор ИММО начинает мигать (успеть за 6 сек)
3. вкл зажигание первым рабочим ключом - НО тут нет 3 писков. Вместо этого пищит один раз, потом загорается значок иммобилайзера и горит секунд 5-6, гаснет и пищит еще раз и на этом все.
Makhozhev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 23:23   #93
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Makhozhev, пункт процедура обучения: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40861
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 11:19   #94
Новичок

авторевизор, делаю как в инструкции. В пункте C. Пока мигает лампа (около 6 секунд) необходимо, вставить рабочий ключ в замок и включить зажигание. Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.
У меня нет 3 сигналов зуммера. Может ли так быть, что у меня рабочий ключ не исправен?
Старый 11.02.2015, 11:37   #95
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Makhozhev Посмотреть сообщение
ли так быть, что у меня рабочий ключ не исправен
Батарейка жива?
Я не знаю, честно...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 11:42   #96
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Makhozhev, ключей рабочих сколько?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Батарейка жива?
Я не знаю, честно...
батарейка тут вообще ни причем
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 11:42   #97
Постоялец

Вес репутации: 80075 Gyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.
Машина новая и есть гарантия, что ПДУ чистый?
Цитата:
У меня нет 3 сигналов зуммера. Может ли так быть, что у меня рабочий ключ не исправен?
Обычно так ведет себя ПДУ, ранее обученный с другим обучающим чипом.
Старый 11.02.2015, 11:44   #98
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может ли так быть, что у меня рабочий ключ не исправен?
или чужой или не успеваете за 6 сек

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Машина новая и есть гарантия,
1118 не может быть новой))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 13:59   #99
Новичок

oapv,
Gyzmi58, машина не новая, 2009 года, брал с рук, бывший владелец сказал что поменял батарейку, я тоже менял - эффект тот же. имею 1 рабочий ключ и 1 обучающий. что мне сделать чтоб активировать иммо?

Добавлено через 2 минуты
Причем рабочим ключом машина заводится без проблем. Я думаю о не исправности ключа, потому что было 2 эпизода когда с ключа машина ставилась на сигналку, но не снималась потом. приходилось открывать дверь ключом и под рев сигналки включать зажигание - после этого рев вырубался.

Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос, если куплю новый рабочий ключ (заказал выкидной), он без проблем обучится?
Старый 11.02.2015, 14:12   #100
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
было 2 эпизода когда с ключа машина ставилась на сигналку,
Не въезжаю. Значит, у вас ключ обучен? А иммобилайзер отключен?

Опции темы
Опции просмотра