помогите советом, пожалуйста. купил машину в салоне с неактивированным иммобилайзером. попытался активировать - ничего не получается. включаю зажигание - машинка горит, значит иммо не активирован. вставляю обучающий ключ, включаю зажигание, жду (пробовал разные временные интервалы, результат одинаковый), выключаю зажигание - все гаснет, ничего не мигает, соответственно не могу двигаться дальше, чтобы обучить рабочий.
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте обратную связь. Я окажу содействие в решении вашего вопроса.
1. закрыть все двери
2. вкл потом выкл зажигания обучающим ключом - индикатор ИММО начинает мигать (успеть за 6 сек)
3. вкл зажигание первым рабочим ключом - НО тут нет 3 писков. Вместо этого пищит один раз, потом загорается значок иммобилайзера и горит секунд 5-6, гаснет и пищит еще раз и на этом все.
авторевизор, делаю как в инструкции. В пункте C. Пока мигает лампа (около 6 секунд) необходимо, вставить рабочий ключ в замок и включить зажигание. Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.
У меня нет 3 сигналов зуммера. Может ли так быть, что у меня рабочий ключ не исправен?
oapv, Gyzmi58, машина не новая, 2009 года, брал с рук, бывший владелец сказал что поменял батарейку, я тоже менял - эффект тот же. имею 1 рабочий ключ и 1 обучающий. что мне сделать чтоб активировать иммо?
Добавлено через 2 минуты
Причем рабочим ключом машина заводится без проблем. Я думаю о не исправности ключа, потому что было 2 эпизода когда с ключа машина ставилась на сигналку, но не снималась потом. приходилось открывать дверь ключом и под рев сигналки включать зажигание - после этого рев вырубался.
Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос, если куплю новый рабочий ключ (заказал выкидной), он без проблем обучится?