согласна, кто-то способен. если у этой дряни нет понятия о чувстве ДОЛГА. ответственности, заботе. на кой черт замуж выходила?
Как в жизни бывает. девушка до замужества жила в сказке ( такое представление как белый принц , золотое колечко и.т.д ) а в жизни бац , снимаешь квартиру , семейные заботы , ссоры . и всё ушла мечта девушки и осознала что этот чел ей не подходит. И как ты выразилась Дрянь получаеться ((
Сексом ищет утишения или ей хорошо с другим , в общем Мямля !
ну раз хорошо с другим-взяла и развелась. и не для того. чтоб выйти за другого, а чтобы просто не быть с тем, кто не дает достаточно эмоций\комфорта\нужное подчеркнуть.
Помоему в этой теме или в соседней темке кем то описывалось что девушка ищет сильного самца . Даже существует статистика про М и Ж что девушка может полюбить в жизни 1-2 мужчин , а мужчина в жизни 6-8 женщин. такова природа , и вытекающие тому последствия.
Jadan, нет вещи более ложной, чем статистика))
на самом деле, мне просто не нравится этот расклад. у меня было 2 человека, которых я любила-могу со всей ответственностью это заявить.
и что теперь, мне не встретить того самого, кторый даже лучше, чем мужчина моей мечты?)) Я так не играю!
Когда в твоей жизни появиться новый парень , ты уже будешь очень разборчива в людях и насторожена ( т.е опыт прошлых отношений даст о себе знать ) всё будет хорошо ))