Знаешь сколько керамика стоит? Если делать по уму то надо брать кевларовое! Привода не выживут 100%! На сток коробке не особо приятно ездить на турбе!
Дружище, сделай доброе дело, ну не пиши то, о чем читал где-то в интернете, пожалуйста, ну правда смешно читать. Кевлар держит не лучше, чем обычная органика - пробовали, металлокерамика стоит по сравнению с действительно дорогим сцеплением - 6-8 тысяч на данный момент, это вполне приемлемые деньги за металлокерамическое сцепление с демпферами, на котором без дискомфорта можно ездить по городу. А уж про привода вообще бред полный, 300-400-сильные машины ездят на стандартных приводах и не жужжат.
Ты, видимо, еще пока не понял, что турбо - оно тоже разное бывает, можно собрать турбомотор для комфортной езды по городу сил на 140-150, а можно собрать полудрэговый корч под 500 сил, это совсем разные моторы, как небо и земля, соответственно и деньги везде разные. И если машина турбовая - это вовсе не значит, что она под собой землю крутит и ломает все, что от двигателя к колесам идет.
Я говорю то что видел и трогал сам! Видел как срывает обычное сцепление и как рвет привода на тд04 с 1.7 низом не намека на драг там нет! Про сцепу 6-8 тысяч это уже не 65 выходит!
Я говорю то что видел и трогал сам! Видел как срывает обычное сцепление и как рвет привода на тд04 с 1.7 низом не намека на драг там нет! Про сцепу 6-8 тысяч это уже не 65 выходит!
Опять двадцать пять... Еще раз: турбомоторы есть разные. 65 тысяч - это турбомотор начального уровня, городской, без претензий на какое-либо чемпионство где-либо, просто бодрый мотор с хорошими низами и серединой. Ему сцепа за 6-8 тысяч даром не нужна! Он на стоковом луке ездит и не кашляет.
А про привода - я сам езжу на VF37 с давляком 1.5 бар (дули и 1.8), можешь погуглить, что это за турбина и что такое по сравнению с ней TD04, на тойе 888 ездил, сцепа металлокерамика ушатала себя, маховик и корзину, проточка больше миллиметра и там и там. Но приводам ваще положить, как и шрусам.
Опять двадцать пять... Еще раз: турбомоторы есть разные. 65 тысяч - это турбомотор начального уровня, городской, без претензий на какое-либо чемпионство где-либо, просто бодрый мотор с хорошими низами и серединой. Ему сцепа за 6-8 тысяч даром не нужна! Он на стоковом луке ездит и не кашляет.
А про привода - я сам езжу на VF37 с давляком 1.5 бар (дули и 1.8), можешь погуглить, что это за турбина и что такое по сравнению с ней TD04, на тойе 888 ездил, сцепа металлокерамика ушатала себя, маховик и корзину, проточка больше миллиметра и там и там. Но приводам ваще положить, как и шрусам.
Подтверждаю,сам видел это сцепление в хлам ушаталось
Всем привет! Имею двигатель 1.6 8кл. Хочу дороботать так что бы было комфортно ездить с включенным кондиционером и не чувствовать себя ущербным в потоке. В общем нужно около 100 л.с. И тяга на низах. Т.к стиль езды спокойный кручу в основном до 3000-3500. Редко выше.