Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
Проблема эта с рождения... Пользуюсь не часто, но и без дела не остаются. Избавился на днях путем поворота крепежного элемента на 180 градусов, теперь плотно прижимаются к потолку. Хотя вариант с подрезанием опор лучше, но заморачиваться не стал и просто перевернул )
Да не надо никаких магнитиков! Я у себя сделал так. Снял козырьки. Вложение 69437
Срезал часть выступа. Вложение 69438
Результат. Вложение 69439
Козырьки возвращаются в исходное положение с характерным хлопком.
Просто песня! И радуемся жизни.
Если и это не прокатит, то покупка новых крепежей и сначала: поиск нужного положения и подрезание (если потребуется). А вообще: убрать их и заглушки ввернуть, проклеить противосолнечной пленкой и всё ок!
Мне помогло.После перестановки прошло 2,5 года.На водительском козырьке установлен накладной карман для мелочёвки(ручка,очки,пачка сигарет).Не отвисает.
Мне помогло.После перестановки прошло 2,5 года.На водительском козырьке установлен накладной карман для мелочёвки(ручка,очки,пачка сигарет).Не отвисает.
Значит мне как обычно не повезло.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.