Пока все ждете птс и подсчитываите допы на халяву,то не факт что салон перепродадут и переименуют и вообще ни птс ни допов и бабок.Я в автомире с 7 февраля по 15 апреля ждал и верил.А сейчас они уже называются м авто и ооо ФОРСАЖ.Дело каждого.Я бы лучше забрал деньги и им сказал,что как будет машина с доками,то звоните и сразу приеду и куплю ее.А так если кому надо,то приезжайте в кингисепп например за машиной.Накануне напишите мне ,а я схожу и проверю все доки и птс.Там сам покупал и уехал примерно через час.В автомире и по сей день наверно ждал бы птс.Выбор за вами.
Прикольно! На приороводе хвалят Двину и ругают Авторитет с Римом, правда по поводу гарантийного ремонта. Куда податься бедному крестьянину? Наверное, придется в Кингисепп и за машиной и на ремонты ездить.
Сегодня проходил ТО-1 ("Автовазсалон", Вологда) и наблюдал в очередной раз ,как из Архангельской губернии брали Калину "хэтч". Молодцы - не ждут дополнительных стопов и пока доедут -слегка обкатают ...
Вот и я про это.Забрать от туда свои деньги и поехать купить туда сразу уехать.Потребовать возврат денег,так либо сразу вернут,а если какие то у них есть косяки,то начнут сразу чего то мутить.У нас кстати закрывают филиал промстройбанка и теперь кто брал у них ссуды говорят ,надо ездить в соседний город платить ее там.Так с салоном замутить и обуть еще проще.Не лахонитесь с деньгами господа.Знакомый посидел в фаст моторсе в машине хонда и ждал неделю птс оплатив ее около лимона.Третий месяц все ждет,а салон уже обонкротился и дерек скрылся с бабками.
Господа, зачем ехать в Ленинградскую или Вологодскую область?, если у нас в Архангельске машину можно купить в три дня. И насчет "заберите деньги" - ктож нам их отдаст? Все, что мы можем сделать - это подать иск в суд, и это уже сделано, остается только ждать. Так что прекращайте глумиться - и без вас тошно.
Последний раз редактировалось Antanta; 12.06.2009 в 15:03..